收起/展开
查看 23970 回复 113

我跟老公说,你能养我前夫儿子是你福报,他就不开心了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

昨天的事情,昨天电视上看了马云爸爸的新闻,他说能996是福报,我就跟我老公开玩笑说,你能养我和我前夫的儿子也是你的福报,他就翻脸了。一声不吭出门走了,男人的气量啊真是比芝麻都小。

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
守望者! -3 看到标题就扣你分
盖亚的祝福 -3 做人呢,最要紧的就是开心!
戀戀沁児 + 1 楼主一帖赚多少,我能来兼职嘛
林鑫淇 -5 病了?!
爱随风 -1 哥给的不是分,是支持!
李狗嗨 -2 你咋不上天呢
yinhuan502 -5 做人呢,最要紧的就是开心!
乐乐的情人 -5 换位思考下
cs_cityman -2 愿神与楼主同在!
戳戳 -3 遇到这种有病的二话不说直接扣分
小夜夜来袭 -5

总评分: 金钱 -33   查看全部评分

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

福在哪
我快乐所以你快乐~~~

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

林贝儿 发表于 2019-6-14 08:37
福在哪
这么可爱的孩子,管他叫爸爸啊

asdf710735  我儿子管你叫妈你开心伐???真家伙的  发表于 2019-6-14 14:52
爱随风  感觉你现任丈夫捡了便宜还不满足  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:51
林贝儿  但不是自己亲生的  详情 回复 发表于 2019-6-14 09:12

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

你的情商有问题,你就这样刺激男人
看清三十六,手勿动念四

5万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

有些话尽量避免讲
不是每一次努力都会有收获,但是,努力过就永远不会后悔。所以我选择竭尽全力做好每件事。

大咕噜Rank: 4

不离婚就不错了

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

天台球迷勋章 铜牌球迷勋章

咕噜Rank: 3Rank: 3

你男人说 你能被我绿是你的福报

大咕噜Rank: 4

你搞的他是你跟前夫哥的奴隶似的,这还叫气量小吗?全世界都知道的事实就是男人肯帮别人养孩子是要多大勇气,这个勇气就是爱你,你确这个口气,哪个男人受的了你这话,我认为你要好好跟他道歉说的话。。。。。有啥说啥,不喜勿喷
asdf710735 + 1 给力 加分 你懂的!

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

土人Rank: 2

最讨厌这种得了便宜还卖乖的人,自己明明占尽了人家便宜,不但不感激,还要说刻薄话,真当人家是傻瓜。只能说前夫很走运,现任瞎了眼!
erick888 + 2 她离婚是必然的。。不是偶然的,哈哈
无名之辈丶 + 2 赞成

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

三院出院了?? 老发这些 三观不正的玩意 偏点击! 还能做到挨骂面部改色! 你这样的 不知廉耻 咋不去 做销售工作  保证赚大发!     ps 我不是歧视 销售工作, 这个工作最重要的就是 这个!

咕噜Rank: 3Rank: 3

8万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

神回复勋章

你老公娶了你这个熟练工也真是有福报
傻子才不和我玩

3万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主这嘴巴,长这么大没被人打也不容易了
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息