收起/展开
查看 904 回复 3

养了2年半的小黑母泰迪不见了,淼泉吴庄村附近有没有专门偷母狗的人。

小野人Rank: 1

本周一6.24晚上19:30还在和我们一起。我们出去散步了一圈,20:00左右回来就找不到了,直到今天都没有回来。当天晚上没有回来住,从来没有这种事情发生,一般都回家睡我们院子里。
黑色泰迪狗是在本周一晚上19.30–20.00之间莫名消失的,周边马路上无针筒和血迹。
通过一定了解,处于发情期的黑色泰迪狗消失了,而其他围绕着泰迪狗的六七只雄狗全部都在。
为什么只有我们家小泰迪黑色比较漂亮的没有了,为什么其他雄狗都在呢?也问了邻居朋友近期有没有打狗什么的,都说近期没有打狗。综上所述,我们家黑色泰迪可能被人抓去领养了,然后狗狗作为商品就可以卖钱了。
请各位了解的朋友说说看我应该哪里可以找到我们家小黑,我认为我们家狗狗还活着。
若能提供相关线索,定会红包若干相送,谢谢

大咕噜Rank: 4

我好像看见过一只,黑色的,断不断尾不确定

土人Rank: 2

这只小狗你要不要考虑领养呢?非常乖巧听话!

大咕噜Rank: 4

这就是没有牵引绳的后果
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息