收起/展开

初级守卫Rank: 6Rank: 6

看看回帖的都是土豪啊  估计不是6层小洋房就是叠加别野或者独栋别野啊,全都看不起高层啊!

咕噜Rank: 3Rank: 3

独坐山林 发表于 2019-7-8 10:39
整个苏州33 ...
正是,,参考东南的那个1w3的那个楼盘,边上乱得一比,像招商场,,房子太高,连拆得机会都不会有,

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

abcckabc 发表于 2019-7-8 15:35
看看回帖的 ...
不是看不起高层,这种超高层的房子又不便宜,即便多层买不起,干嘛不买小高层,况且现在新楼盘33-4层超高的已经不多了。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

lxjw301 发表于 2019-7-8 17:22
正是,,参 ...
未来超高层越来越会被边缘化。

大咕噜Rank: 4

都是唱衰高层建筑,什么意思,什么目的。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

现在说高层各种不好,到时候开盘又是清盘

abcckabc 发表于 2019-7-8 15:35
看看回帖的 ...

不是看不起,能选择的话,真的不能买高层。你去老城区,进进那种20年左右的高层建筑看看。蛮破了。修都修不起。只要有一家不出钱,怎么修?

绿林好汉 发表于 2019-7-8 18:38
都是唱衰高 ...

去看看香港的超高层。那种旧的,20年以上的,蛮破的,还修不起。这大修下钱可真不少呢。指望开发商拆迁更不可能了,除非zf拆。

虽然多层或者小高层的单价贵,但是人家公摊少啊。算下来平均是一样的,也许你高层的100平到手也就70-80平。多层的起码85平以上吧。自己算算实际每平的价格,差的不多,我感觉我宁愿买个小平方的多层。实在不行买二手啊,砍砍价。反正这几年涨这么多,万一遇到个急售的呢,能砍不少吧。

33层的超高层毛坯住宅楼,20年后就会破旧不堪,电梯都要换,另外一号学区还是昆承小学,目前的市道估计还是卖和上期一样的价格,但这期摇号可能都不用了。

小野人Rank: 1

说的好 都说高层这个不好那个不好 一开盘又摇号清盘 都说的好听 下手也快

小野人Rank: 1

bjl88842654 发表于 2019-7-8 15:11
若干年后, ...

70年以后的事管他干嘛,活在当下

土人Rank: 2

等央企开盘再开吧,这样可以拉高价格,现在开出来那么多库存新房不好卖

说高层建筑不好的,现在高层建筑都是20多层,如果20层的不能住,那10层的还能住吗

土人Rank: 2

琴湖一号怎么不开盘了,有知道情况的大佬吗?

bjl88842654 发表于 2019-7-8 22:14
去看看香港 ...
有钱么肯定买小高层,多层,叠加,独栋的房子。谁都知道小高层,独栋的房子好!问题是市场上在售的小高层小区,要么2.8万一平米,要么都在尚湖很偏,而且都是精装修的,个人还是比较喜欢毛坯。精装修上过档了

bjl88842654  精装就是变向加价了。最多小高层吧,那种30来层的公摊也太大了吧。算下来也便宜不了多少。  详情 回复 发表于 2019-7-10 11:58
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息