收起/展开
查看 15624 回复 48

说说你们身边高收入人群都是做什么工作的

咕噜Rank: 3Rank: 3

个人自己收入属于平均值,最近知道身边好几个人年收入30万以上,都是靠自己没有背景的,觉得真的很厉害。
一个是自己表弟,和我一届的,初中高中一个学校,他当年大学是重庆西南大学本一,好像是211还是985的,大学毕业自己考进了中国人民大学的硕士,专业是社会科学的。毕业后进了苏州一家国企,今年跳槽到了苏高新,也是国企吧,基本工资一年25万+,综合收入估计一年30w以上吧。
另外一个朋友,在本地一家民企500强做销售,比较辛苦,1年10个月都在外地,年收入也在30万以上。

和他们一比,感觉自己太安逸了,也感到了危机感,虽然身边大多数人工资比我低,但比我高的也不少,而且高不少,自己想改变,不知道如何改变,太迷茫了!

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

银行贷款经理,做生意的

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

楼主年收入是多少?多大年龄?

wujiangxiaomin  我就不说了,说出来不好意思,打工族里面的平均值吧,哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-4 16:49
常熟汽配城A5幢7号专营:进口、国产汽车、工程车等发电机、起动机。电话:52307159、52309623、小灵通:56652071、QQ:1210170186

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

公司一销售,宝马X5在高速上幢了,然后事故处理说车子不要了,直接去4S店看车去了,牛皮

明月高照 发表于 2019-7-4 16:40
楼主年收入 ...

我就不说了,说出来不好意思,打工族里面的平均值吧,哈哈

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

首先干好自己的本职工作。如果有追求,在信心坚定的情况下可以去冲一冲。不要多愁善感,人家的路不一定适合你。
其实我不想说!但这世道逼得我不得不说!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

几个亲戚都是做生意的,收入不稳定,不过前十年他们千万身价肯定有了

3万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

铜钿银子骗撒人

初级守卫Rank: 6Rank: 6

理理财,收收租。

1万

管理员ⅠRank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

要是一个男的 一个月1万没有
大人条件又一般 退休了就够养活自己的那种  
老婆工资3000一个月
这种情况都不知他们小孩是怎么养大的

戳戳  看看平均工资就知道了,平均工资都拿不到的肯定是生活在水深火热之中,为了各种琐事烦恼。从常熟目前的情况来看一大把人都是这样的。  详情 回复 发表于 2019-7-5 10:21
qazwsxgyy  090上没有100万一年,都好意思发出来了 你们现在审核不严格了  详情 回复 发表于 2019-7-5 09:44
魏晓华  生活在社会底层的工薪人员,可能两个人加起来都没有1万块钱。但是孩子还是能养的,分穷养富养,最简单的一句话,穷人一个人10块钱能吃饱,富人1千块钱也许吃不饱的道理。  详情 回复 发表于 2019-7-5 09:40

外贸村收租据说还行~~~

土人Rank: 2

都是做生意的

上班族中周边算工资平均偏上了,但是和做生意的一比差太多了,差不多人家好的时候一天抵我一年了。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

说说你们身边高收入人群都是做什么工作的

wujiangxiaomin 发表于 2019-7-4 16:23
个人自己收 ...
所以说读书还是有用的

wujiangxiaomin  读书绝对是有用的,想要过上好的生活,自己一定要努力的  详情 回复 发表于 2019-7-5 09:32

2572689 发表于 2019-7-5 09:28
所以说读书 ...

读书绝对是有用的,想要过上好的生活,自己一定要努力的
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息