收起/展开
查看 19797 回复 114

突然对我男上司超级崇拜,完美男神

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

部门小老板,人帅,发型也时尚,衣品也好,做起事情来么,果断刚毅,尤其今天见客户开会的时候,据理力争的样子好man,谈判的时候井井有条,张弛有度。签完单子,客户都欣赏他。这次在外地出差,租了一辆车到处跑跑,酒店停车的时候,一边单手打方向入库,一边回头看路的时候,因为没有倒车影像,我坐在后排,四目相对脸都红了  动作好潇洒。到酒店改帮忙主动拎行李箱,跟我说他一直健身锻炼,行李箱小意思,越看越帅。但是想到我老公,年纪大把,一事无成,场面上一句话也说不出来,人和人之间的差距真是比人和狗的差距还大,命苦。

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
dncsk + 2 故事大王 090的流量就靠你了
narron -5 你真的不适合结婚,心太花查查
唐市、洒哥 -3 你这样有点假了!不像那么真实的你了
李狗嗨 -2 流量号,像点人吧
qazwsxgyy + 5

总评分: 金钱 -3   查看全部评分

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

换吧   

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

呼伦贝尔大草原,纯绿色的。

小野人Rank: 1

楼主,你精神出轨了。每个人都有优点,也都有缺点,不要只看到别人好的一面,每个都有阴暗面的。和你老公好好过日子吧,哪天身体出轨了就麻烦了。

香囡宝  没开过的车她都觉得是跑车,五菱宏光都可以穿越318,更别说喜欢的跑车了。开着五菱宏光踏实,开着跑车容易车毁人亡两泪行。  详情 回复 发表于 2019-7-8 09:31

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

年度超人气网友

思春了!  

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

沙雕  这种男人一旦出手 LZ估计很开心的跪舔

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

你的机会来啦,去敲门吧,带上两瓶葡萄酒

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

按照连续剧的套路,一集一集编吧。
头像被屏蔽

2万

禁止发言

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

呼伦贝尔大草原,一片绿色

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

不知你老公要不要上090

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主,赶紧跟现在的离了,反正你又不是没离过。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

干脆做小三吧!楼主就是小三的命,面包男没看上,现在又想看上司!你男人头上绿得冒油了,如果我是你男人直接休了你!

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

晚上你睡着了怕你着凉帮你盖被子的不是你的男神,是你老公。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息