收起/展开
查看 12945 回复 66

和女同事们和奶茶!小憩。

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

午后休息时间。我第一次和一群年轻人出去喝奶茶。
一美女突然向我发问:老牛,我面对异性邀请去还是不去?我问她,你对他有感觉吗?她回答说没有。那我说:你去毛啊。是的,我回绝了,美女悠悠着说道但他短信啊。微信啊,一直邀请我。说给次机会吧。你知道我也单身,我想他如此诚恳那就试试吧。于是是我答应了。去约会了几次,接触下来实在没可能在一起。我就回绝了他,老牛你知道我有空。也上090逛的,看到有人发帖说和某女约会几次花费半万。结果没了下文。题主很懊恼。切,我以后对没有感觉的一律回绝。免得被人说我贪图享受,她愤愤地说着。老牛我语塞,好一会才想到一问题,问她,有女人和男人谈了几年了,最后也分了,难道不是骗吃骗喝?美女愤愤的说:或许是是骗吃骗喝的。可是几年了男人居然没能追到,也没放弃?脑子进水了?再说谈几年就必须成了?乃,老牛我接着语塞。接着一少妇也向我开炮。她笑嘻嘻的说,俗话说骗家主婆,但花言巧语啥的随着女人的见识也快黯然失色了。怎么骗?我说哪有骗一词,都是真心的好伐。你看一般男人,房子车子啥都准备了,就等志同道合的女主人了。呸。少妇陈怒道,司法解释了,那是婚前财产。还女主人!要是非女方错,离了。她还不是灰溜溜扫地出门了。除非她熬到比男人晚死且男人没有遗嘱,才可能有最多有一半的继承。靠,我有些恼了。那你们女人也有手有脚的,难道不能自己赚财富。少妇陈贼嘻嘻的说到。可以啊。义务均分权利均分。你让孩子改姓女人一个……。TMD,我彻底怒了。一仰牛头把奶茶喝完。女权害死人。走牛,好牛不跟女斗。
转眼间又要开始工作了。哎,这世道。

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

这么长,好文彩

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

期待下集……

守卫队长Rank: 8Rank: 8

活跃网友

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

初级守卫Rank: 6Rank: 6

你和美女聊天,聊的飞起。是不是也增加了你的愉悦感。从而增加了你的寿命。要不要付钱给她

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

一直以为六牛是个天马行空,自由自在,财务自由的大少爷,居然也有单位,也有女同事。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

竟然喝奶茶,没品位也是够够的了

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

年度人气网友

工作时喝茶,调情时喝奶。故喝奶茶的话就是一边工作一边调情时,工作情感两不误!

2万

年度人气网友

记得我有一次请全体女同事喝奶茶,然后,有好多女同事暗恋我。但,她们没一个成为我老婆。因为,她们之中,有的已婚;有的有男票;有的是我前辈,有的是我后辈....我从不和她们讨论男权妇权的事,我只和她们开性玩笑。正是因为她们同意我开这种玩笑,我才知道她们对我的心思

初级守卫Rank: 6Rank: 6

气娃娃漏气了,快点去打气吧!

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

張张陆 发表于 2019-7-7 15:59
气娃娃漏气 ...
呵呵,小陆有话说

17万

小警司 发表于 2019-7-7 12:26
  记得我 ...
急棍。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息