收起/展开
查看 13985 回复 81

[楼市杂谈] 高架边的房子到底能不能入手,好纠结

土人Rank: 2

这几天去看了中*的房子,毛坯房房价在两万左右!因为娃还有一两年就要上小学了,所以想早点给她准备一处学区,小学是昆承小学,不算特别好,但是我们接送方便!
    看了一处是精装修的,面积,楼层都还可以,唯一的也是最大的缺点就是靠高架,真的离高架桥就是特别的近,噪声会比较大,当时犹豫的也是这个!我老公却觉得还可以,反正试探了下中介说最高出2万一平的价格可以接受!后来中介看我们有意向,就想我们交个诚意金,带着诚意金去跟房东谈!上周末一上午中介不知道给我打了多少电话,一直让我们加!也怪我们自己没有死咬住价格,最后谈成的价格是比我们最高价多了两万多,诚意金也交给房东了!
     这两天中介就一直催我们去交定金,但是我犹豫了,觉得高架边的房子升值也不大,他的豪华精装修对我们影响也不大,到我们以后卖也成破装修了,怕以后卖也卖不掉!总之最大的原因还是因为高架边噪声很大,我不想要这套房子了!!但是我老公觉得无所谓,反正自己也不住,现在出租,以后卖掉好了!!如果不要,就损失几千块的诚意金,房子又要重新看,重新选!
     说了这么多年的买房,最后选的还不是自己称心的!唉……朋友们,你们有没有住过高架边的房子,到底能不能卖,给我个参考意见吧,谢谢啦

大咕噜Rank: 4

阿狸卟高兴 发表于 2019-7-9 21:07
这几天去看 ...
我家私房就在你买的房子的西面,就是新世纪大道和南三环的西面,高架房子晚上闹的,闹的不是高架上的车,是地面上的货车,我家装了双层玻璃好点,现在习惯了,好多了,这个是我的亲身经历,你要自己定夺的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我宁愿买拆迁小区富康苑,到底6层

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

靠高架的房子一般要便宜点,你不介意,不代表以后买的人不介意。

阿狸卟高兴 发表于 2019-7-9 21:07
这几天去看 ...
你上中介的套路了,交了诚意金谈价就被动了,现在完全是买方市场,随你挑,有什么好急的

高架边的房子到底能不能入手,好纠结

wlg 发表于 2019-7-9 22:26
你上中介的 ...
所以这几天一直在纠结,不要5000诚意金,再另选一套?不过满两年有学区的好房源并不是很多啊

魔鬼教练 发表于 2019-7-9 22:21
靠高架的房 ...
我老公觉得反正自己不去住,靠不靠高架无所谓,我是觉得靠近高架,以后不怎么好卖,除非跟我们一样,就买个学区

土豆妮888 发表于 2019-7-9 21:51
我家私房就 ...
房东装了隔音窗,关了窗好点,可是关了窗就好闷,在里面几分钟就感觉耳朵很不舒服!中介还一直说我们买的这个价格比较便宜很合算!请问你家在高架边几楼呢?耳朵心理可以忍受吗

lusi  中介么肯定两边忽悠的,别听中介的。  详情 回复 发表于 2019-7-10 14:47

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

这个价格不便宜,还是高层又是高架的,怎么糊里糊涂的就要买下了,买房不是买菜哇。

高架旁边肯定抄啊,我以前在杭州的时候租的房子离高架差不多200米,中间是空旷地,窗户都是双层的,晚上还是有点听得到,不开窗户还好,开了听得到,你小孩还要上学,怕上学影响睡眠,你说的是不是靠东南那边那几栋很高的楼,靠三环的那个真的很近啊,

夜雨秋灯 发表于 2019-7-9 23:00
这个价格不 ...
好心烦,我说再去别的小区看看,我老公不愿意去了,说都差不多的,就那里好了

阿狸卟高兴 发表于 2019-7-9 22:55
所以这几天 ...

升值的话还是多层建筑,小高层的容易升一点的吧,那个小区应该不止18层吧。反正拆迁除非z政府拆,开发商拆,不划算吧,2万的价格,常熟还真有升值空间?涨几千,还不够还房贷款的利息呢。

咕噜Rank: 3Rank: 3

前面30米,南部三巨头哪里差了?

不合适就不要了那5000块钱呗,高架肯定吵啊,总不能天天关窗户吧,睡觉还要拉窗帘,不然车灯也会有影响

阿狸卟高兴 发表于 2019-7-9 22:59
房东装了隔 ...
这个价不便宜了而已这小区学区又不好

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息