收起/展开

大咕噜Rank: 4

诚意金,听都没听过,正规只有定金

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

不要多讲了,这楼主在耍我们,还认为18层是要发。老江湖一枚,都上当了。让他(她)自己去嗨吧。

土人Rank: 2

高架边的房子到底能不能入手,好纠结

fangta1234 发表于 2019-7-25 13:27
不要多讲了 ...
耍你什么了也是醉!只想到18层是18层地狱,你去看看上海苏州那种高层18层是不是都空着
我不买是我的事,跟你有半毛钱关系!不用回复了谢谢

小野人Rank: 1

魔鬼教练 发表于 2019-7-9 22:21
靠高架的房 ...
信你才怪,高架房哪里便宜了,你是不是没在常熟生活过,常熟三环高架内最低也要1.9W吧!

咕噜Rank: 3Rank: 3

高架在房子南面的,影响蛮大。噪音确实不小。上次我去万达第一排看过,大概10以上,前面纱窗都发黑,走到阳台上打开窗户,声音特别大。那套房子比后面同面积便宜1500一平。

小野人Rank: 1

昆承小学算学区吗

初级守卫Rank: 6Rank: 6

买房这么大的事情,一开始心里不舒服就别买,5000元是小钱,买别的地方还还价都出来了。买了以后即使卖掉,也要有万一卖不出去的打算是不是?所以别听你老公的,自己先出去看,最好买一手房。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息