收起/展开

大咕噜Rank: 4

好好上学 以后好好工作
头像被屏蔽

2万

禁止发言

头像被屏蔽

2万

禁止发言

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

逆流的悲伤″ 发表于 2019-7-18 16:53
我只说了我 ...
可怜的孩子

守卫队长Rank: 8Rank: 8

五万养大一个孩子

逆流的悲伤″ 发表于 2019-7-17 16:53
我爸何尝不 ...
你都知道他这样了,反正别指望他了,靠自己吧,我就不指望他的。我反正不问我爸要钱的。起码你爸妈离婚的你以后可以不赡养他。你可以减轻负担。我就不行,以后等他老了要花钱了,还不是我出吗。

我现在长大了,可以靠自己了。

孩子,就当是磨难吧,眼光放远一些,人生很多事情都是你无法左右的,与其去埋怨,不如选择放手,每一个从小失去父母爱护的孩子都是不幸的,父母之间有父母之间的问题,别太伤心,别太难过,别太怨恨,别太忧愁,因为伤心的也只是你自己,他人依然如旧,选择忽略他吧,好好考虑你将来的事情,你毕业后的工作,你很自立,也很努力,会有很好的未来,别太把注意力放在让你悲伤的事情上,去关注这世界美好的事物,不必太过于去怨恨你的父亲,总的来说你来到这个世界也和他有关,好好努力,好好读书,好好学习,依靠自己的双手去改变自己的人生 还有,关于爱情,关于婚姻,也别太悲观,当你变得优秀的时候 自然身边的人也会越来越优秀  别轻易选择,很多选择都没有回头路 祝好运,加油!

原生家庭我们没办法选择,但成年后自己想要什么样的生活,自己可以选择。希望楼主能坚强起来,早日走出阴影。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

是你太在乎爸爸了,既然他从小没要你的抚养权,你又何必这么在乎他

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

逆流的悲伤″ 发表于 2019-7-18 16:51
我承认他是 ...
能看到这点,你还是好样的,但也希望宽容你父亲吧,毕竟路是靠自己走的!

小野人Rank: 1

我想你父亲也有自己的苦衷,毕竟他一直都是有家庭的人还要承担他现有家庭的开支等家庭鸡毛蒜皮的事情,有些关系要等到你为人父为人母才能懂。但他也有错误,就是对你二十多年的关心太过缺失,留在你心灵的空隙是难以填补的。你就活好自己过好自己的生活,努力避免原生家庭的关系影响自己。同时保有一颗善心,别人怎么对你是因果,你如何待人就是你自己的修行。

小野人Rank: 1

结婚前选择的配偶,什么人就决定以后过什么样的生活,真是苦了你了

从头看到尾,孩子,放下心中的不愉快吧,好好爱自己,爱妈妈,爱一切给过你爱的人,好好完成你的学业,相信自己,你会是一个好孩子的,加油加油!

把钱还给他,直接断掉就可以了,他几次婚姻,肯定几个孩子了嘿,也难的。你也不需要去理解他,直接断掉就好了。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息