收起/展开
查看 13130 回复 78

[提车日记] 驾驶证到期现在要去医院体检了

大咕噜Rank: 4

我的驾驶证到期了,前天想抽空去车管所办一下,发现车管所旁边检测视力的大门已经关闭了,而且大门上贴着要去市区医院检测的相关信息。然后根据贴纸上的信息,先要关注“常熟智慧健康”公众号进行预约,只能预约第二天去体检,当日还预约不到,还有体检的医院都是只有下午才可以进行体检,第二天,请假半天去中医院体检,体检好带好一寸白底照片2张去车管所正式办理换证,前前后后不花半天根本来不及,以前倒省力的只要车管所弯出来去测个视力什么的一下子就好了,现在要去一院、二院大的医院 了,在这里给驾照快到期的提个醒,不要跑空了,另外给大家一张图就是检测视力的相关医院信息,希望对大家有所帮助, 2dae283455beedfb8a01bf62c66c922.jpg

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这么麻烦的么 、?不开车了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

谢谢提醒,现在都是要方便,这个搞了有点复杂了

小野人Rank: 1

说实话,不太便民。很多人不知道而且体检时间和名额很有限

土人Rank: 2

体检要钱吗
如何预约医院呢 是不是维信上直接预约就行呢

咕噜Rank: 3Rank: 3

谁大听谁的。谁叫我不大的。哎。

咕噜Rank: 3Rank: 3

拿单位的体检表是不是可以不用再体检了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

在这个提倡便民的 时代,这么搞真是太不方便了。倒退了

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

前几天也曾发过类似的帖子,结果被“浓眉哥哥”给删了,还关了禁闭。想不通,此人是何许人也。补充一下,那天冒雨前往司驾体检,心想下雨天会空一些,结果空跑一趟,心里很不是滋味,回家发个帖子,一是发表自己的看法和见解,二是也是为了提醒大家,司驾体检地更改了。可是这位“浓眉哥哥”,不分青红皂白地非但删了我帖子,还关了我禁闭,试问这位“大神”,是谁给了你的特权?你删我的帖子依据是什么?我当初的帖子,你虽删了,但我有原稿保存的,试问我帖中有违规和违法言论了吗?你能在这里的向广大网民正面回答我上面的提问吗?如果我错了,我愿承担法律责任。如果你错了,我只要你说明情况并说声对不起,就行!这样的要求不算高吧!!!

oiq1984 发表于 2019-7-19 16:04
拿单位的体 ...

好像不行的,要不你打电话问问

虞风60 发表于 2019-7-19 16:22
前几天也曾 ...

啊?那太不应该了,像我,就是一个因此跑空的人·····

chenkefan 发表于 2019-7-19 16:19
在这个提倡 ...

真心不方便个

lrb 发表于 2019-7-19 15:48
谁大听谁的 ...

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

工作时间周一到周五有点不合人情,统一医院正规化体检没啥问题,但也应考虑便民,周六周日开放
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息