收起/展开

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我是觉得分开住比较好,年轻人和老年人的生活习惯不同。最好呢可以住得近点便于照顾。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

楼上说的在理。不过呢,也不用等烧不动饭、干不了活的时候才到一起。年轻时,因为各自忙碌,加上性格不同、生活习性不同等因素,可能在一起相处,反而不如分开的和谐。但到父母渐渐老去,闲来无事,便也会有孤独感,为什么总会希望子女常回家看看呢?父母70左右的时候,其实子女也接近天命之年,子女的子女也已经长大,不需要再照看了。为人子女,当尽孝道,尽量的创造条件,早一些接过来住,让他们享受天伦之乐,这也是子女应该做的。

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

老人与儿子一家共同生活,相互帮助!有什么不好的呢

丝路风 发表于 2019-7-24 09:26
我说一个常 ...
这样的情况不排除老人认为年轻人不会过日子不会安排开销。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

守卫队长Rank: 8Rank: 8

有人愿意有人不愿意

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

老人看穿哇,老来想靠小辈服侍,眼看没望了扣,还不如手头有点钱,来扣用佣人的,自有自便当。
什么现在你不照顾我,今后也别想我来照顾你,说说罢了,心性好的媳妇,到后来不管怎样多会去照顾的;心性差点的到时自会找到理由不去的;还有是有那心,奈何被服侍惯了,叫她服侍她也不会啊,最多会出钱给用个佣人,关键老人本身就很有钱,也用不着小辈出啊……

土人Rank: 2

萍水相逢zhw 发表于 2019-7-24 17:21
我个人觉得 ...
女方的父母要不要一起接过来?

大咕噜Rank: 4

而尔聚聚可以;长时间住要有矛盾的

只要老个愿意,要个

小野人Rank: 1

缥缈孤鸿 发表于 2019-7-25 19:13
女方的父母 ...
应该接过来,四个老人抱团养老,其乐融融。

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

路过!路过!路过!

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

路过!路过!路过!

分开住客气,一起住矛盾多

守卫队长Rank: 8Rank: 8

老人不想麻烦小的,关键时刻小的不在身边么,他们又要惦记

咕噜Rank: 3Rank: 3

我父母80多岁了就和我住一个小区,每天我买汰烧她们走过来吃中饭晚饭、回家时再带一些饭明早烧粥用,有时身体不好一手电饭锅一手菜盒包,拎去和他俩一起吃

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息