收起/展开
查看 846 回复 5

猫打个针疫苗毛上这么湿

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

到家把她放出来,一甩头竟然水甩到了我脚上,发微信咨询说肯定打进去的,湿是酒精。也给猫打过几次疫苗了,从来没有这么湿的。

土人Rank: 2

我觉得吧酒精蒸发的多快,大家都是知道的,这天还这么热,你都到家了还没干,你觉得呢

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

猫打个针疫苗毛上这么湿

FooL-z 发表于 2019-7-28 13:08
我觉得吧酒 ...
这么个说法

抛开酒精用多用少,蒸发的问题,其实是这样的联苗本身就是弱毒苗,狂犬疫苗是灭活苗,本身就是病毒,酒精的作用又是消毒,所以有种说法是打疫苗前所用的针头之类的最好别直接和酒精接触,影响效果。还有就是其实你不放心的话可以补打一次,就是间隔时间不能太短。对了,给猫注射扎进皮肤确实有感觉,但是还有一种可能是扎透了,如果所用针头是1毫升手感不会太清楚,2毫升的手感会明显点。当然的这只是我个人的看法……希望对你有帮助

4万

猫打个针疫苗毛上这么湿

FooL-z 发表于 2019-7-28 19:02
抛开酒精用 ...
谢谢你这么认真的回复,我是在考虑要不要就去补打一针。

嗯,就是建议你过个把个月去补一针

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息