收起/展开
查看 10171 回复 72

是否该将就,去试试

咕噜Rank: 3Rank: 3

离婚后,父母是最担心你的人,担心你老了没伴,担心你生病了没人倒杯热水!
可我也心生走出去一步试试的念头,不让他们担心了,可心骗不了人,跟谁说话都觉得累,都觉得不合适,只想逃回家,一个人独处更舒服
近日,妈妈一直让我联系一个小时候算一起长大的人,说他脾气,知根知底,他离婚是女方出轨,父母与我家关系也不错,儿子跟前妻,有房,没负担……关键他肯定会对你好………
为了父母放心,我想无所谓聊聊天又没啥

与他,其实工作后,就一直没见过,有10几年了。见面估计都不认识了,还是上高中时,他周末回家会从我家里帮我带些吃的穿的,偶尔一起脚踏车上学,至今,印象很淡了。很早就有他的微信一直没聊过,谁知联系后他竟然说少年时,暗恋我,一直有关注我,但有苦于性格内向,有些自卑不敢表白……
我不知怎么的,突然压力倍增,只能一直转移话题,细细想想好像他那时是有那么点心思
按说,这也许是最好的安排,该觉得幸运才是……
迫在眼前的,就是见面,后一步就是要正式的相处。我也知道他人很好,整理思绪后发现他不是我喜欢的类型,
有些心乱,更怕破了父母的希望……
复杂的人类

土人Rank: 2

我认为:
脾气好~有话能好好说,
有担当~有男人对妻女的包容心,
性格合适~不急燥生事,
有正规工作~收入不论多少,
有片瓦遮身~房子无关大小,

父慈子孝,如此甚好~

守卫队长Rank: 8Rank: 8

你喜欢的类型,是否也喜欢你?

土人Rank: 2

imperfect 发表于 2019-8-3 08:36
你喜欢的类 ...
两情相悦,最是难得。
自己努力,再加天意。

你过不了的是身体那一关,好好想想,实在无法接受也不用勉强,省得又和他前妻一样,就算不出轨,不和谐一样影响感情

这个不和谐不一定是你的问题,也要考虑他那方面,毕竟他前妻出轨是什么原因谁能知道呢

imperfect 发表于 2019-8-3 08:45
这个不和谐 ...
可不可以这样理解,他老婆出轨,他也有问题

rossetty 发表于 2019-8-3 08:33
我认为:
脾 ...
其实我也是想找这样的,但是也说不清,就是不喜欢

imperfect 发表于 2019-8-3 08:42
你过不了的 ...
不喜欢的人,身体那关肯定过不了,我比较感性,对感情有些小洁癖,我无法去应付

rossetty 发表于 2019-8-3 08:39
两情相悦, ...
我也在努力提升自己,希望未来只为爱去相处,不是房,不是车,更不是婚姻那一张纸的名分

女人最活不明白的一点,你喜欢的,很多时候,都是你控制不住,最不适合你的

还是那句,你爱的,爱你吗?

金坛人在常熟 发表于 2019-8-3 10:49
女人最活不 ...
是的,自己喜欢别人,别人不喜欢你,女人通常是有怨又不放下

imperfect 发表于 2019-8-3 10:50
还是那句, ...
不爱

一米阳光在心头 发表于 2019-8-3 10:53
不爱
一生追求的是一个不爱你的人

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息