收起/展开
查看 11701 回复 51

[楼盘动态] 买房签了认购书,付了定金,定金能退回来吗?有没有律师朋友帮忙

大咕噜Rank: 4

如题,出于自身考虑不周的原因,能否有办法退回来。有知道的朋友吗?急~也愿意付费请律师帮忙。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

考虑不周不行,但是如果你购房资格或者贷款批不下等原因,可以退的!
别人萌萌哒,我就呵呵哒!
别人么么哒,我就屌屌哒!

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

所以针对这种事情,最佳的处理方法是让你娘舅拿着你的欠条(临时造的)

去他们办公室演一场戏:小出棺材有钱不还买房起劲!

cstianya  可以吗,哈哈  详情 回复 发表于 2019-8-9 15:49
别人萌萌哒,我就呵呵哒!
别人么么哒,我就屌屌哒!

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

定和订,中国文字博大精深

守卫队长Rank: 8Rank: 8

买房签了认购书,付了定金,定金能退回来吗?有没有律师朋友帮忙

江南三十天修行 发表于 2019-8-5 08:31
定和订,中 ...
不管顶和定 都退不回来 鸡汤少喝喝

初级守卫Rank: 6Rank: 6

直接问一下有没有人想买那里,便宜点转给人家好了。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

难,吃进去了再要他们吐出来难啊。付了多少定金?几千就算了。多的话看看阿能转给有需要的人。

土人Rank: 2

买的是2手房还是新房啊?可以和人家友好协商下看看。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

活跃网友

新房的话问售楼处开发商,二手房的话除非遇到好人,不然的话一般合同签的都是毁约赔2倍定金

契约精神还是要的,如果悔约,只能自己损失。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

这几年买房真的要慎重,国家在严控,人口在下降。经济在下行,房子基本有价无市买了再想后悔就晚了

买房签了认购书,付了定金,定金能退回来吗?有没有律师朋友帮忙

妖精的手指甲 发表于 2019-8-5 08:41
不管顶和定 ...
要看门路关系,我姐夫家前一个多月定了通林路那个澜山悦庭,付了10万,后来也不知道具体什么原因不买了,后来通过各种关系,去退了拿回了10万,不容易呀

cs090_501148791  你这个可能意向金 定金不会退的  详情 回复 发表于 2019-8-6 09:39

新房,5万的定金。就给三天时间付清首付,今天是最后一天了。唉。认购书上是明确认定不退,销售也这么说的。真的要有关系才行,可是没有啊

靈兒  不会是金悦融庭吧?  详情 回复 发表于 2019-8-5 16:30
快乐宝贝秋果  哪里的房啊?总价多少啊?房子多大啊?  详情 回复 发表于 2019-8-5 14:08

咕噜Rank: 3Rank: 3

moyu06 发表于 2019-8-5 14:04
新房,5万的 ...

哪里的房啊?总价多少啊?房子多大啊?

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息