收起/展开
楼主: 黄芪
查看 24373 回复 118

[楼盘动态] 9月开始房地产将有一波中等行情

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

忽悠,使劲忽悠!

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

涨容易,变现难

feigeyu  没错!买容易,卖难!  详情 回复 发表于 2019-8-11 15:53

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

除非大常熟再多生几十万人口,或者移民过来几十万,否则房价还想井喷?有接盘的人吗?

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

不稳吃了海。

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

虞山上有棵摇钱树,过几个月我就去摇一摇
不过,这棵树在哪里,我连父母老婆儿子都没有告诉

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

青山不改19 发表于 2019-8-7 15:11
暗暗的发财 ...
楼主**在世呀

守卫队长Rank: 8Rank: 8

还涨个屁!房贷首套25有的据说要涨到28。都在看跌。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

到底在涨还在跌心里没点bi数吗

咕噜Rank: 3Rank: 3

下半年房产商要疯狂出货了,百家大地产商国内融不到资,都是借的美元债,通过发行国外债券,利息八到十个点/年,借入时六点七,还款时七点几,资金成本也撑不下了。

大咕噜Rank: 4

汇率都保不住了,四季度房事呵呵呵

大咕噜Rank: 4

9月开始房地产将有一波中等行情

黄芪 发表于 2019-8-7 15:40
每次行情起 ...
百度一下房地产不计入gdp的

Textament  是不计入CPI  详情 回复 发表于 2019-8-10 12:13

小野人Rank: 1

房产销售一枚,鉴定完毕。

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

黄芪 发表于 2019-8-7 15:40
每次行情起 ...

你以为房地产大势是一个小县城能左右的? 你太高估7品ZHIMA官的权力了。土拍限价,利息上涨, 这些都得听上头个。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

被套了吧做梦吧

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

一棵树458458 发表于 2019-8-7 16:36
下半年房产 ...
常熟点击率最高的贴子就是2017年11月我发的题为百年烟花烬,纪念逝去的繁花。不幸一个月后被删了,从房产到股票到外汇到P2P等理财都做了未来的判断,那时是房价的最高点,正如13年地产板块,我另有一贴,房价不高,还要翻倍,五年为限。常熟的房子,自去年初开始,早已到了顶部,二手房,留手里吧。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息