收起/展开
查看 9350 回复 64

朋友叫我帮忙代扣驾驶证分,不想借,但又不希望因此伤了情面,我要怎么拒绝?

4万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

不想借,但又不希望因此伤了情面,该怎么处理?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

就说还剩3分了   借不了  

就说自己剩1分了

林贝儿  这个借口好假啊  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:48

土人Rank: 2

如果是要好的!你分多的话扣点就扣点呗!多大点事!狗比糟糟!

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

我都借两次了,3分一次,,,说明不是真朋友,或者说你不认为朋友间应该相互帮忙的

不是真朋友,我是A2本,我都借过。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

以前同事一次给了他9分

没分了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

1要看什么朋友,2看你分数要不要到期了,马上到期c1证的话扣一下也没事。

首先 从你不想借 这句话 就能看出你这个人的性格 比较自私 第一反应 不想借与不能借是有本质区别

倪奏凯  这种朋友我宁愿降级也不要他的分的。  发表于 2019-8-14 10:08
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
闯关东 + 2 哥给的不是分,是支持!

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

大咕噜Rank: 4

不想伤情面,那证明你俩关系还可以。既然关系好的话,那就借给他。

大咕噜Rank: 4

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

个嘛你说只有1分了,不过借借又不坏事的

朋友帮个忙不是应该的吗

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

自己的出借标准:非高清可以;高清借了也没用。而且我只在计分期到期前半个月不低于5分时出借,其他时间一概不借!其实借分是违法的,这么多人公开讨论的很欢实!
其实我不想说!但这世道逼得我不得不说!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息