收起/展开
查看 16010 回复 76

男生会觉得有腋毛的女生很恶心吗?

咕噜Rank: 3Rank: 3

之前和男朋友在一起的时候,我抱着他,他本来是看是我的,接着一低头,估计是看见了我的腋毛吧,当时很疑惑后面才想到的,他看到腋毛之后顿了一下,轻轻地“哇”了一声.....我问他怎么了,他愣了一下说没事....
后面反应过来的时候真的好尴尬啊,我玻璃心,感觉自尊都碎了
哪怕说心里不在意,多多少少有些膈应吧。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

我是看见了要荷尔蒙爆棚的

莫然  我也是的,哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:30

初级守卫Rank: 6Rank: 6

没有的看多了觉得不习惯了。你如果三角区没有的话,估计他也会来个哇!哇!!!

唐市、洒哥  牛逼!  详情 回复 发表于 2019-8-15 15:03
903b  好词好句  发表于 2019-8-15 10:46
河深戏鱼  唯有青龙才能对白虎滴为  详情 回复 发表于 2019-8-14 10:10

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

馋唠胚

""没毛病"".,好好体会下这三个字
头像被屏蔽

2万

禁止发言

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼上回复都骚气十足。。

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

如果没有*毛是不是就不恶心了

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

估计应该是比他毛多吧

海风依旧  你的多吗?  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:09
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
艳GY + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

我快乐所以你快乐~~~

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

这么隐私的东东都拿出来晒,大家觉得真的好吗?
用事实说话,用行动发帖

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

女生么当然要弄弄干净,你说夏天穿了短袖,多尴尬啊,搭原始社会样,你男票有这反应没毛病,

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

腋毛旺骚气足

估计看到下体的毛  更会尖叫了  哇哇两声
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
人事部唐助理 + 2 老司机

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

守卫队长Rank: 8Rank: 8

口味不同
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息