收起/展开
查看 1763 回复 21

寻狗

大咕噜Rank: 4

2019年的8月份,对于我来说有喜也有悲。很想开心的笑,但是笑不出来,每天忍不住流泪。喜的是终于可以改造房子了。悲的是爱犬丢了。因为家里老奶奶寂寞,把你带回了家,老奶奶因为你的到来也开心的。以为你会一直让老奶奶开心,没想到就这样不见了。在你不见的这几天,老奶奶每天夜里起床好几次,看你有没有回家,可惜总是看不见。这几天我们一直在找你,就是找不到你。胖胖你在哪里?赶快回家吧,我们都想你。虽然你不是名贵狗,但我们都割舍不下对你的思念。各位好心人若遇见,请联系我吧。15370161605.每天都是牵住的,天气热所以早上放它自己出去方便,每天也很快就会回家的,可是8号那天出去就没回来了。胖胖是公狗,在8.8号上午从古里新桥的家不见的,戴有红色项圈,身上的毛是我自己剃的,所以剃的不平整,周身都剃毛的,就留了两个耳朵上的毛没剃,两个耳朵很大的,胸前有一撮白毛。如果走丢流浪的话估计身上很脏了。如果被别人带走的,也请归还吧。好心人遇见请联系我吧,谢谢各位了。毕有谢意。

好心人遇到请联系吧,必有谢意的

小野人Rank: 1

小家伙快回家!

胖仔,玩够了回家吧

去犬留所看看吧,或许在那儿等你去

z15592085099362 发表于 2019-8-26 15:19
去犬留所看 ...
去过了,没有。最近我们这的派出所也不在抓狗。我去问过的。

小家伙!浪这么多天了,该回家了

我家的是出门方便的时候不见了,哪里都去找过了,派出所、宝岩,我怀疑有偷狗贼出没,因为我婆家的狗就是晩上十一点半左右偷走了,据村上人讲,开个摩托车,有药的。好想它,怎么找也找不到,真的有种万念俱灰的感觉

负重前行 发表于 2019-8-30 15:03
我家的是出 ...
我的也是出去方便不见的,派出所,宝岩都去的,就是找不到,监控也看的,就是找不到。

寻狗

月雨蒙 发表于 2019-8-30 21:18
我的也是出 ...
派出所能让看监控的吗?我只是进去问有没有抓到我的狗。我家的20号丢的,十多天了,不知道还让不让看的?

负重前行 发表于 2019-8-30 21:46
派出所能让 ...
我没看到,是派出所的人看的,刚开始也不看,对我说自己不牵好,看了又能怎样,我对他们说,不是故意不牵的,毕竟也是一条生命,后来就叫我回家,他们看了,打电话给我说监控没看见啥,哎!我也弄不清楚到底是走丢还是被别人带走。

负重前行 发表于 2019-8-30 21:46
派出所能让 ...
我家后面就是监控,派出所给我的答复是,我家后面的监控维护中,路口的是没看见,你去试试看。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息