收起/展开

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

找专业人士算一下租售比,
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓铭志。

小野人Rank: 1

前景好的话就不会天天电话推销了

大咕噜Rank: 4

实话不合适的,买来自住过度是可以得,但是卖费用高,买房的少,之前有人说的75号这类的就是例子

至于现在又涨价300,知道营销策略吗?这就是一种。75号的降价卖还是卖不掉就是现实

那种一楼就四户,六户的你可以实地看看,很压抑的,人员多,基本是租户。

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

相见不如怀念 发表于 2019-8-19 20:17
看来买了砸 ...

中介居然还可以涨价呀,这个牛吹的可以。

性价比不行, 不如咬咬牙 买二手住宅

性价比不行, 不如咬咬牙 买二手住宅

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

这种哪天出个政策只能办公不能住人那就玩完

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

买公寓的都是交的智商税,自始至终,从来没有一种物业形态,叫公寓;也从来没有一种产权性质,叫公寓。看看这次广东的政策,万*佛山5800套公寓被强制拆除卫生间。
感兴趣的可以百度:95%的人都是炮灰,这篇公寓的现实,能叫醒一人是一人!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

听说上个月,万科佛山项目的5800套公寓,商住变成了办公。5000多名业主,既落不了户,也上不了学。卫生间的马桶也敲掉的。

土人Rank: 2

思义 发表于 2019-8-18 16:16
别的房买不 ...
如果买的人多,还用一个个打电话问吗?

咕噜Rank: 3Rank: 3

有钱的随便买 没钱的买了就砸手里了

就和天天都有人说房子要跌价啦,楼市要雪崩啦,也有人说哪里哪里房价多少了,苏州涨了多少了。
其实只要考虑一下自己的需求,有需要,长期规划一下,比较合理经济划算。心情愉悦舒适是最主要的。就好比你现在一直要租房子住,一年2万来算,做个5年规划吧。成本10万。五年里你可能要换几次房子,而且所租的房子装修啊什么的不会比凤凰城的精装好吧。5年后你付出了10万,之间还要受房东鸟气,使用二手三手的房内设施,住得小心翼翼吧。OK,你买了凤凰城的小户型,一样住了5年,房子是你的,你爱怎么折腾没人管你吧,装修是新的吧,房内一切是你的吧。居住心情就不一样了。好了,住了5年你亏10万卖掉哪怕,这5年的居住体验能一样吗?而且五年后就算不涨价,可能是原价卖掉呢?你还赚了10万了。
个人见解都不一样,问自己需求吧。广告:找我可以团购单价12800起

买公寓的好像都是比较有钱些的业主吧。说买了亏的大都是瞎鸡巴操蛋的屌丝。
眼光不同所以层次也就明了。虽然我也是个操蛋屌丝。
  比如说凤凰城一套小户卖50万,精装拎包入住,对外出租可以一年2.5万来计算。
好了您在常熟需要住房,如果你租住凤凰城四年吧,你需要付出10万没问题吧,房子是房东的,您住里面需要住的小心点吧,低调点吧。好的四年过去了......
  现在您买了套凤凰城小户50万,居住了四年,房东是您了,住在里面不需要您低调吧,不用小心翼翼的吧,您爱怎么折腾您折腾别把房子点了就行。好的四年过去了....
  四年后,你可能离开常熟,你租房情况下拎包入住变下拎包回家就行,花掉10万....
  四年后,您可能离开常熟,您买了凤凰城小户,OK您就大方点卖40万,花掉十万....
  操蛋的问下您,这居住在常熟的四年有房和租房的心情是一样的吗?实际上四年之后处理掉公寓可能一分不亏呢?这算您赚了10万还是省了10万呢?
  角度不一样,视野也不一样,结果也很不一样。
                                                     广告:团购凤凰城找我13814916797
                                                                                       操蛋的屌丝小陈
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息