收起/展开
查看 1420 回复 3

[美容改装] 曝光*老板!!

小野人Rank: 1

五月份在*贴了全身膜7000块钱,当时说好十年质保出现质量问题免费换膜。六月份前脸换了下1700,觉得贵了在大众点评评论了下。如今出现质量问题要求我删评论 不删不帮我处理质量问题。我就是不删还要曝光这个情况给各吧友车友看看!质量问题和评论有关系吗?十年质保有前提条件就是不能说他不好?为什么当初我贴膜的时候不说?不说不能评价不好,一旦我说了什么关于店不好的那种实话就不能享受质保的权利?现在就是不删评论不换膜。十年质保就是就是个屁!骗子~其实也就三个月三个门把手一个反光镜膜就出现问题 可见质量一般!服务态度也不好吧!的的确确不值这个价格!

咕噜Rank: 3Rank: 3

还是双方协商解决

小野人Rank: 1

wendy小宝贝 发表于 2019-8-27 07:25
还是双方协 ...

无法协商 当初说好质保十年 如今3个月都不行

咕噜Rank: 3Rank: 3

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息