收起/展开
查看 371 回复 2

谁家的小狗狗在南门坛上走失,请来认领!

小野人Rank: 1

今天(2019/09/05)一直下雨,中午时分在南门坛上义庄路与花园浜路路口的街边公园里见到一条小流浪狗,被淋得浑身湿透,冷风吹过浑身发抖,好可怜,把它带回店里暂时收养,还望真正的原主人来我这里认领啊!

花园浜路182号,金葵靓汤,18913180182

我不知道这条小狗确切的月龄(估计大约三四个月大?),也不知道是什品种,是一只小公狗,浅杏黄色额头中间有块白斑,乖巧听话,蛮漂亮也很可爱,看得出不是真正的流浪狗,而是迷路的家养小狗。
有图为证~~

谁家的小狗狗在南门坛上走失,请来认领!

金葵靓汤 发表于 2019-9-5 22:48
今天(2019 ...
楼主发下图,我家狗狗昨天也丢了

我是发了四张图的,为什么没显示呢?我再发一发试试

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息