收起/展开
查看 103783 回复 294

[宝贝秀场] 常熟零距离亲子网封面宝宝征集,赶快来参加!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

常熟零距离亲子网(baby.cs090.com)征集封面宝宝啦!

想让你的宝宝在生日接受所有人的祝福吗?

想让你的宝宝成为众人瞩目的小明星吗?

您想让宝宝动感、靓丽、健康的一面呈现给大家吗?

您想给宝宝的成长之路留下最为珍贵的记忆吗?

那就快!

加我的生日宝宝征集活吧,传宝宝感照片,出你想对宝宝说!

让宝宝与一起快!妈们赶紧带宝宝来参加吧

活动内容:

凡上传照片且符合条件的宝宝,均会展示在母婴频道封面宝宝栏目,生日当天更会获得独立的相框展示,并显示名字及祝福!

活动要求:

1.参与的宝贝年龄不大于12周岁。

2.采取网友在论坛【幸福妈妈】版块自行发贴的形式,发帖标题统一为【申请**月封面宝宝】+自由标题,**为宝宝的生日月份,妈妈们别忘了在标题中加【】哦!注:帖子分类统一为[宝贝秀场]

3发帖需以下内容:

家长ID****

宝宝大名******

宝宝小名******

宝宝生日******

生日祝福******

宝宝靓照N(越美越好,越清晰越好)

注意

1、为方便以前在【宝宝秀场】发过照片的网友们,可以直接编辑旧帖的标题,并在帖内添加活动所需内容,推荐妈妈们采取这种形式哦!再发新帖内加连接或直接站内信告知本网工作人员。

2、同一个宝宝只能有一个贴子参与当月的封面宝宝,请网友们尽量选宝宝最近最多的帖子参与报名。

3、因为本活动长期有效,如果宝宝长大需要更新图片,可以在旧帖内直接编辑修改,或开新帖重新报名。

扫一扫,关注“常熟零距离亲子”
虞城亲子圈在这里↓↓↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

沙发

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

回复 4# 圣诞婚礼1982

可以的  或者你可以把你之前的旧帖名字及内容改下    这样就不要重新开贴啦

大咕噜Rank: 4

- ゛這個丗屆充滿ㄋ[謊言]與[欺騙] 〔.活在這骯髒—世界ァ女孑 儽```

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

6万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

时尚达人 理财达人银勋章

http://bbs.wm090.com/thread-1605399-1-1.html

【申请8月份封面宝宝】
对侵犯我们利益的猪,我们要把它们拱翻在地,再踏上亿万只蹄膀,让它永世不得翻身   
头像被屏蔽

5万

禁止访问

zzzz

回复 7# 樂兒

你是莫城的吗?貌似认识你的

回复 13# 昕宝宝

对啊,是莫城的,O(∩_∩)O哈哈~我湖滨个,我老公高经个
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息