收起/展开

1万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

您好好五侓师,今年春节在高速高路上服务区(江西)车伤人了,判车全责,我是车主,当时垫付医药费30000元,现在要开庭了,在江西,我现在人在常熟,保险也是在常熟买的,去保险公司问开庭我可不可以不去,,保险公司说如果我不要当初垫付的用可以不去,如果要的话最好还是去,我是实在不想去,可是钱肯定不能就这样没了,还有,收到法院传票,上面写我垫付的钱比我实际垫付的要少3000元,我该怎么办,

小野人Rank: 1

我和我老婆是16年4月24日结婚,16年6月23日领的证,她是无锡人。结婚前谈好是她嫁过来和我一起生活,结婚后一个礼拜不到就开始回家住,从刚开始一个礼拜回家住一天到后来一个礼拜在我家住一两天。小孩也不肯生。后来在2016年8月7日因为不来常熟生活的事情吵架后开始分居至今。礼金给了12万8千,还有首饰等。现在感觉她就像是故意来骗我家钱一样,结婚前咬定要嫁出来让我家给礼金,结婚后却故意不来常熟一起生活,好让我提出离婚。想问下这种情况是否能将礼金讨要回来,这算不算骗婚啊?

咕噜Rank: 3Rank: 3

你好,想咨询一下,我和男方近期在商议离婚事宜,男方突然离家出走一月有余,现在孩子都是由我在照料,本人在市区工作,工资尚可支撑两个人开销,除去正常开销基本上也不剩多少,想问一下,我可以申请让他支付孩子的生活费等吗,小孩35个月,各方面开销都比较大,而男方在小孩出生以后基本上未曾在经济生活上照顾小孩,另外,如果可以起诉,那么需要多少费用呢,谢谢

大咕噜Rank: 4

我司有一个合同纠纷,我们是出卖方,产品已经做了90%了,客户以质量问题为由要取消合同且不给我们任何赔偿,合同总价不到20万。如有律师有兴趣,请联系我,微信lim7717fly。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

请问律师我女儿左小腿被对方汽车撞骨折了,对方全责,可能够不成伤残,如果打官司的话能赔到多少钱?

王律师你好! 事情是这样的,今年2月份发生的交通事故汽车撞电瓶车,汽车全责,骑电动车老人男70岁,农民工(泥瓦匠)被撞成左脚髁骨裂,脚底撕开伤口缝6针,住院15天,在家休养6个月,我想问的是处理理赔能不能赔到误工费?如果有,那这个误工费是按照什么标准来赔?  谢谢

王律师 发表于 2011-2-16 12:10
占座!

王律师你好! 事情是这样的,今年2月份发生的交通事故汽车撞电瓶车,汽车全责,骑电动车老人男70岁,农民工(泥瓦匠)被撞成左脚髁骨裂,脚底撕开伤口缝6针,住院15天,在家休养6个月,我想问的是处理理赔能不能赔到误工费?如果有,那这个误工费是按照什么标准来赔?  谢谢

大咕噜Rank: 4

你好,律师,我爸前段时间帮人家干活发生了意外,造成多处骨折,现在已出院在家休息,不是属于工伤。我想问一下个人可不可以申请意外伤残鉴定的,是不是要到司法鉴定机构去申请?伤残鉴定时间是要等把内固定取出后还是现在就可以去评定?

小野人Rank: 1

王律师,你好。 我汽车与电瓶车发生碰撞,交警定责我全责。前期我已经垫付了一些医药费用了。现在对方需要做小手术,还要我垫付费用,可我没能力垫付了,怎么处理?

lunsdiy 发表于 2018-2-24 10:50
王律师,你 ...

你可以不垫付的,到时候让他起诉,要求保险公司支付
欢迎咨询刑事案件、劳动争议、工伤、民间借贷、交通事故、离婚、房产经济纠纷等案件!   
微信13812808545
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息