收起/展开

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

支持一下

大咕噜Rank: 4

当事人是在08年初购买的华安保险人身意外险,合同期是2年,也就是2011年。。当事人在10年8月时意外身亡,有当地医院和派出所出具的相关证明,但保险公司以证据不足为由拖了一年多都没有给予理赔,求助律师,应该怎么办。。。

5万

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

王律师,你好,我想咨询一个工伤的事故,我家人上星期天在上班时(职业为工地上施工员)左手大拇指被切割机 ...
艾儿 发表于 2011-6-28 14:06

可以,但是象你这种情况没有直接证据证明与单位的劳动关系,所以建议你找2人以上的证人来证明劳动关系。你可向劳动部门申请进行工伤认定。另外伤残大致几级只能等鉴定后确认,我能告知你的是象你这种情况肯定有伤残。

5万

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

王律师,你好
我想咨询,现男方提出离婚,孩子归女方抚养,房子是属于婚前财产。女方能否以离婚后无房居住 ...
lzy1005 发表于 2011-6-29 21:44

婚姻法解释一:
第二十七条 婚姻法第四十二条所称"一方生活困难",是指依靠个人财产和离婚时分得的财产无法维持当地基本生活水平。

一方离婚后没有住处的,属于生活困难。

离婚时,一方以个人财产中的住房对生活困难者进行帮助的形式,可以是房屋的居住权或者房屋的所有权。

5万

我7月26日出了小事故,对方3天叫他出院的到现在还补肯出院,明显想敲竹杠的,现在还说眼睛花55岁了,想做10 ...
武警下士 发表于 2011-7-14 20:48

依法处理不与对方协商,让对方起诉。按照法律规定处理。

5万

你好!我想咨询房子方面的问题 我的爸爸在我很小的时候已经去世了 然后我妈妈就和我的亲叔叔结婚了有个妹妹 ...
韩韩 发表于 2011-7-15 08:35

此类是政策问题,建议你去村委会或者镇里相关部门咨询。

5万

当事人是在08年初购买的华安保险人身意外险,合同期是2年,也就是2011年。。当事人在10年8月时意外身亡,有 ...
鱼鱼的水 发表于 2011-7-27 22:53

向保险公司发函要求对方给予书面答复,理赔或者不赔,然后向人民法院提起起诉。或者直接向人民法院起诉。
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

补医疗保险要带什么证件的呀?

5万

你好王律师:我因8月1日凌晨3点醉驾被抓,我已认罪!目前处于取保候审阶段。我验血酒精含量好像是270左右, ...
提提我 发表于 2011-8-4 23:36

如需要,请电话联系我:13812838932王律师

您好王律师,05年在支塘法院判决离婚后当时没拿到离婚证,自已也没注意,现在判决书也无法找到了,目前准备再婚,该怎样办理手续呢?到哪办理?

咕噜Rank: 3Rank: 3

回复 1# 王律师

你好,王律师,请教一下交通事故的案子。我的车子被追尾,对方全责。现在车子在4S店里修,差不多在3500左右,对方保险公司只能赔2000,还有1500对方说他付,就急着打完招呼走了。现在车子还没修好,我怕的是还有1500他到时不付的话,我用什么方法来对付他?他只是说帮我全修,可是当时我也没有想到让他留个字据,签字什么的。现在应该怎么办?谢谢

咕噜Rank: 3Rank: 3

王律师:你好,我碰到这样的事该咋办?
我是今年1月离婚的,有个小孩,离婚时我明确提出小孩探视权的问题,问法官一个月能探视几次?法官和对方律师说这个探望小孩人之常情,不用写的!我也就没在意,直接签字,一次性付了9万8千元抚养费。当我去看小孩时,被他家里人狠狠揍了一顿,说不让看,想看孩子得另外加钱,想去法院想起诉,法官说协议上没写,不支持!问我当初怎么就没写进去?(我就纳闷了,当初那个法官说不用个写的,肯定能探视的!)现在起诉,不一定就能要到探视权。我怀疑当初他们就串通好,不在协议上写探视权,我该怎么办?

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

请教王律师:10年前我和母亲造了一幢房子,由于当时我和母亲属于城镇户口,当时的政策是农村户口造房子就不要多出钱了,而我们只好用了奶奶的农村户口在自家宅基地上造了房子,没有房产证,只有集体土地使用证,名字就是奶奶的名字,现在我想问的是:奶奶已经不在世的情况下如果拆迁赔我们房子的话会改用我们的名字吗?我的父亲已经过世,我还有两个叔叔,怎样才能把房子名字改成我的名字呢?

5万

您好王律师,05年在支塘法院判决离婚后当时没拿到离婚证,自已也没注意,现在判决书也无法找到了,目前准备 ...
牧木 发表于 2011-9-7 11:56

带上身份证,去市法院档案室调取
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息