收起/展开
查看 6625 回复 42

3月去海南,跟团还是不跟团好呢?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

春光明媚 旅游时节 每个人的心估计都野~了~我们打算3月份去海南,第一次去,大家说跟旅行团呢?还是自助游呢?
单选投票, 共有 44 人参与投票
13.64% (6)
86.36% (38)
您所在的用户组没有投票权限

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

去海南还要跟团?

7万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

不要跟团。
我跟团去的。
吃得比猪差,起得比鸡早。
一天到晚在车上颠簸。

那个房间,简直不能睡觉的。淋浴头就在马桶上面,你让我怎么洗澡?
吃得菜,十个菜,有一个是荤的,还是鸭子肉,而且很难吃。
难得有条鱼,没味道的,不会做菜的都做得比它好吃。

导游一天到晚忽悠你去哪个自费景点。说什么什么好玩 。也别去什么小鱼温泉,那边简直菜市场。泡温泉简直就是下饺子。

海口、兴隆等地别去,穷么穷的破么破的。要去就去亚龙湾吧。那边沙滩也漂亮,细腻又干净。

回来也是半夜。还随便把你扔在一个地方。
切记别找神州旅行社。
一塌糊涂。
我自卑的很.

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

自助游,亚龙湾,住五星。
消费太高?5天减去2天,3日游。
绝对比所谓的5天跟团享受多了。

5万

贵宾Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

算我一份,让我跟跟吧

大咕噜Rank: 4

3月份海南游,不知啥价

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

第一次去还是跟团吧,就是不要贪便宜,找信誉度高点的旅行社,一分价钱一分货是有道理的。
亲,买孕妇装点这里点这里:http://bbs.wm090.com/thread-2219460-1-1.html

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

不要跟团,自己网上作点功课没有问题的!

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

回复 7# 阿芙妮

你这番话说明你没有跟过团,不解释,参照3楼

跟我们去   我们六人三月三号出发

守卫队长Rank: 8Rank: 8

一份价钱一份货,如果你跟团价位高点的也不错坐上航的别坐春航

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

回复  阿芙妮

你这番话说明你没有跟过团,不解释,参照3楼
银 发表于 2011-2-22 19:20

我海南没有去过,不过别的地方有时跟团有时自助,贪便宜跟过很差的团,就是拉你去购物的那种,也跟过很好的团,住星级酒店的。

我想5月去呢,有没有人同行啊

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

本人一向不喜欢跟团,历史经验证明,自由行既省钱又玩得舒心,前题要做好功略,还要有足够的时间
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息