收起/展开

大咕噜Rank: 4

钱多就自助。钱少就跟团。
3000以下跟团,5000以上自助。自助的话什么兴隆、风情园、植物园、猴岛之类的就别去了,直接住亚龙五星(860左右一夜)。一般具体景点就在三亚方圆60公里左右。最多去个蚣什么岛。

大咕噜Rank: 4

回复 1# didibear

3月份底一起去海南,跟你拼!有意站内联系

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

自助游

咕噜Rank: 3Rank: 3

同楼上

土人Rank: 2

三月也要去海南。,自助游不知道会花多少钱。五天左右、

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

钱多就自助。钱少就跟团。
3000以下跟团,5000以上自助。自助的话什么兴隆、风情园、植物园、猴岛之类的就 ...
我住长江尾 发表于 2011-2-22 19:56

蜈支洲岛

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我想 放了暑假去 ! 有人一起吗 !

3月九号出发去海南,啊有人一起自助。

回复 3# 炅炅

说得精辟,我就是跟了一趟,感觉不是去旅游个,好象在招商场扛包,那一个真叫累,所以再也不敢跟团了,可是又一个问题来了,国内可以自己走,国外不知行不行?

我是元旦去的海南,为了省事就跟团了,貌似没有楼上说的那么差额~我交了1900的团费,5日游,晚去晚回的,住的都是星级的酒店,最后一晚是5星的.吃饭都有10样左右菜``荤菜也不少,就是口味和我们的不一样,没什么味道.自费的项目是都有的,也是自愿去或者不去,看你遇到的是什么样的导游了,我们团就去了两个自费的地方`~感觉还不错``有个海鲜大餐是150,我们都商量着自己出去吃,结果我们两个人出去吃了300多块`被狠狠的宰了``虽说导游带去的有回扣什么的`但相对于自己去的话还是比较划算的,特别像我这种葱头.
诺言,誓言,谎言,花言,不过是在敷衍而已!!

7万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

我海南没有去过,不过别的地方有时跟团有时自助,贪便宜跟过很差的团,就是拉你去购物的那种,也 ...
阿芙妮 发表于 2011-2-22 19:28

不是你钱不钱的问题。
我去海南花了4250元(跟团费,特意找了无购物的团),自费的还花了大概2000多。住的是什么?吃的是什么?那个米饭,简直没法看,看都没法看,怎么塞到嘴巴里?最后一顿竟然在搭的棚里吃的,我真是无语。
6000多自己去也够了。

回复 26# 炅炅

4000多团费?~~~乖乖`有钱人~~2500左右的已经算是尊享纯玩的了~4000多= =\

初级守卫Rank: 6Rank: 6

春光明媚 旅游时节 每个人的心估计都野~了~我们打算3月份去海南,第一次去,大家说跟旅行团呢?还是自助游呢 ...
didibear 发表于 2011-2-22 17:01

也在犹豫到底该怎么去,一个么省心,一个么花心思,最怕是请不到假,我也要3月份去呀....

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

不是你钱不钱的问题。
我去海南花了4250元(跟团费,特意找了无购物的团),自费的还花了大概2000多。住 ...
炅炅 发表于 2011-2-23 14:07

不会是有人拿回扣了吧,四千多,偶昏迷。。。

请问1900报的哪家旅行社呀?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息