收起/展开

守卫队长Rank: 8Rank: 8

回复 30# 舞清风

苏州青旅~还可以吧`没有购物的.  回来的时候出了点问题,差点把我丢在上海了`郁闷来~

土人Rank: 2

我是元旦去的海南,为了省事就跟团了,貌似没有楼上说的那么差额~我交了1900的团费,5日游,晚去晚回的,住的都是 ...
坏坏猪2008 发表于 2011-2-23 11:28

请问1900报的哪家旅行社呀?

7万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

自己去吧 结个伴吧 我们4个大人 一小小孩

34万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

自己去吧 结个伴吧 我们4个大人 一小小孩
微笑的太阳985 发表于 2011-2-25 14:28

你们几号去,我们也要去

初级守卫Rank: 6Rank: 6

回复 17# 新注册用户

我也三月底去,一起一起啊,,,2/22-2/26日的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

自己去好了,我和我老公就自己去的。。三亚其实不大的。。很好转的
涐扪葙噯·、僦媞一項約啶

大咕噜Rank: 4

没尝试过自助,不太敢出门

咕噜Rank: 3Rank: 3

不跟团,不认识路啊,阿哥!!人生地不熟,被宰没商量............

守卫队长Rank: 8Rank: 8

今日团购:震撼!震撼!劲爆!劲爆!海南双飞5日超享游,交通旅行社震撼价格1799元,全市最低价!本月开班。放松自己,尽情的享受海边风情吧!!

团购时间至:2011-03-25
开班日期:19号,23号,29号,30号,31号
优惠券过期无用,恕不退款,不兑现,请慎拍!
交通旅游社地址:青墩塘路交家电隔壁
电话:0512-52827733
购买请备注姓名,联系电话。请购买后携带有效证件24小时内前往旅游社登记资料并预约游玩时间!

购买请登陆常熟天天团购网 www.cstttg.com
客服QQ:1580932501 或者 70130

团购QQ交流群:83230687

客 服 热 线 : 13776208880或者15962499111
QQ交流群:122280001

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

春光明媚 旅游时节 每个人的心估计都野~了~我们打算3月份去海南,第一次去,大家说跟旅行团呢?还是自助游呢 ...
didibear 发表于 2011-2-22 17:01
时间充分就不要跟团,时间紧就跟团

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

悠悠懿 发表于 2011-3-3 15:07
没尝试过自 ...
手机装好高德地图,美团,大众点评,就可以了。现在出去白相太简单了。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

3月去海南,跟团还是不跟团好呢?

阿芙妮 发表于 2011-2-22 19:28
我海南没有 ...
自由行的好处重点在于自由,玩多久自己控制,玩哪里自己挑选,国内又不是语言不通,还要跟团?

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息