收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

家长可以陪着吗?

可以

大咕噜Rank: 4

现在还能报名么,小孩8岁,上大班,学费多少啊,都什么时间有课啊

现在还能报名么,小孩8岁,上大班,学费多少啊,都什么时间有课啊

可以,具体看首页
围棋十决不得贪胜,入界宜缓,攻彼顾我,弃子争先,舍小就大,逢危需弃......
地址:常熟衡山路明珠新村沿街商业楼23幢B号三楼 电话:52030685

共32课时    45分钟/课时   20元/课时     学费:640元
这个学费之外还有什么收费吗?

共32课时    45分钟/课时   20元/课时     学费:640元
这个学费之外还有什么收费吗?

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

怎么只说开班时间未讲什么时候结束呢?收费课时是否就按32节X20元呢?

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

怎么只说开班时间未讲什么时候结束呢?收费课时是否就按32节X20元呢?请问上午9:一00一10:30算一节课吗?谢谢!!

7月9日开班---8月13日结束,7月10日开班---8月14日结束.
上午9:一00一10:30算2节课, 45分钟/课时。
围棋十决不得贪胜,入界宜缓,攻彼顾我,弃子争先,舍小就大,逢危需弃......
地址:常熟衡山路明珠新村沿街商业楼23幢B号三楼 电话:52030685

土人Rank: 2

有平时周末班吗?一周一次那种班,小班准备升中班,4周岁半。

4周岁半可以报秋季班

土人Rank: 2

我家孩子报名了A班,明天要上学,报名的时候说今天会有短信通知,到现在也没收到短信通知,地固定电话和移动电话都无人接听!烦请老师看到后速回电话:13812829030

小野人Rank: 1

管理太乱

聂卫平围棋教室乔迁啦!
            常熟市衡山路明珠新村沿街商业楼23幢B号三楼
            电话:52030685

小野人Rank: 1

1班、2班、3班有什么区别?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息