收起/展开

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我的1.8LV下个月就要首次保养了,两个月开下来觉得还不错,白色的外观大气又时尚,新标志让好多爱车人士都不知道啥车,等红绿灯就碰到好多人来问我的车车,车内空间很大,1.8米的个头坐后排一点都不挤,唯一不完美的就是既然是豪华型的为啥座椅不全部换成皮质的呢,还有发动机声音有点大,总的来说还算不错啦!

土人Rank: 2

常熟逸友俱乐部:187126334

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主,借你宝地让我插个广告混口饭吃呗……~~~
风行凌智商务车1.6L激情上市,仅售5.68万!是的你没看错,就是这么多可以享拥一台高品质七座商务车,还在犹豫什么?扔掉你手中的二手面包车吧……拨打13914928494,预约看车,有精美礼品等着您…定购从速啊,…
http://egopuzi.taobao.com/ ego小铺,你的私人衣橱到店有礼相送

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

这车哪生产的?

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

楼主,借你宝地让我插个广告混口饭吃呗……~~~
风行凌智商务车1.6L激情上市,仅售5.68万!是的 ...
小戈子 发表于 2011-11-14 21:59

说话要付责任,明明没有5.68这档车的偏要压低价格吸引眼球!
头像被屏蔽

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

咕噜Rank: 3Rank: 3

1.6菱智有了吗

回复 1# 风行汽车

常熟购车群170828938,欢迎买车人,有车人一起加入讨论

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

回复 34# 生活花絮123
   您好!风行景逸车是有东风柳州汽车有限公司,分别由东风汽车公司、占37.5%的股份,日本的日产汽车公司,占37.5%的股份,柳州市工业控股集团公司,占25%的股份。生产场地在广西柳州。所谓的东风日产汽车公司是有中国的东风汽车和日本的汽车公司各出资50%组建的一个汽车集团公司,在他旗下有三个控股的乘用车整车生产企业,其中东风日产乘用车公司就是生产东风尼桑的几个车型,生产场地分别在广州市的花都区和湖北的襄樊。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

你们这个价格是不是购置税已经包含在里面了

回复 6# 51508618
感谢您对风行汽车的关注及厚爱,欢迎致电52662000或销售主管电话13862333263,我们将竭诚为您服务,为您做详细的介绍,谢谢支持!

大咕噜Rank: 4

我蛮喜欢的

大咕噜Rank: 4

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息