收起/展开

大咕噜Rank: 4

4岁的小朋友,鼻子老是出血,有几次是半夜里出血。第一次出血,是因为被别的小朋友踢到过。可是后来的几次出血,都是自己出的,没有被踢,这是为什么呢,如何解决呢

1万

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

考虑鼻粘膜糜烂造成的,到医院里检查(血常规),五官科体检,必要时医生会局部用药,平时注意不要抠鼻子
常熟市妇幼保健所 副主任医师
门诊时间:周一、三、四、五
地址:富阳路6号 电话:52308566
QQ:2491549336
090服务:婴幼儿健康、心理行为咨询
头像被屏蔽

咕噜Rank: 3Rank: 3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

儿子4岁了,从出生到现在,头发一直是黄黄的,像染过颜色一样,从来就没黑过,啥原因啊?

1万

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

十三幺 发表于 2015-10-24 22:41
儿子4岁了,从出生到现在,头发一直是黄黄的,像染过颜色一样,从来就没黑过,啥原因啊?

可能的原因:
1.洗发水
2.饮食
3.居住的环境
建议,看皮肤科,必要时查微量元素
常熟市妇幼保健所 副主任医师
门诊时间:周一、三、四、五
地址:富阳路6号 电话:52308566
QQ:2491549336
090服务:婴幼儿健康、心理行为咨询

咕噜Rank: 3Rank: 3

宝宝一周岁体检,体检的医生让断掉母乳(血常规检查出来有点贫血),需要断母乳吗,最近刚加了奶粉

五岁的小朋友,肚子经常痛,三天二头痛,在肚脐眼的周围痛,痛了一大阵么又好了,反反复复。一开始以为是蛔虫,就去医院验了大便,可是验出来没有蛔虫,医生,这个肚子痛是怎么回事啊。有时早上痛,有时中午,有时晚上,任何时间都有可能。

小野人Rank: 1

母乳不足可以吃生乳汁吗?汤汤水水吃了没用?

小野人Rank: 1

公主小猫 发表于 2011-12-9 10:02
我家女儿8个 ...

涂麻油

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息