收起/展开
查看 12849 回复 19

去玩海虞店的莱雅以后。。。。。。尼玛,什么态度????

初级守卫Rank: 6Rank: 6

今天晚上我去海虞店的莱雅吃晚饭,因为是在090上团的1元的券。首先进去到二楼没人招呼,走到里面才看见人,居然叫我们做最角落里,好吧, 坐就坐吧,过了一会上了两杯开水,点餐了,我说两份什么饭忘记了,外加一壶水果茶。我们坐了一会我才发现没有电脑,于是要求换了另一个桌子,是在门口,靠近服务台的,位置也不咋样。 现是上的水果茶,我和朋友去的时候顺便买了点塔弄的小吃,我朋友在等的时候吃,那人说不能带吃的进去的。好吧,算是我们过意要这样做的样子。 好吧,这也没和她计较,上饭了,只有一份,我说还有一份呢,她说你点了一份啊,我说到底是我说的不清楚还是你们没听清楚,她说不知道, 好的,那你就再给我上一份我要的,等了半小时,才上来。磨叽的, 最后买单的时候,我说我有券的,那女的就叽咕这说那你进来怎么不说的,于是就拿着本子自己登记了。 真不知道要说些什么,首先我想说,我进去的时候你有招呼我吗,又问我有没有券吗?你什么都没问我,到最后来抱怨我没和你说,好吧,这也就算了,你们点餐的时候也不重复客人的点的餐,是你们太忙了还是不想接待我们啊。。。。。。。。。真是什么态度。。。。。。。。。极度不满。。。。。。饭也不好吃。。。。。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主你要是一开始就说有券估计那份饭质量要大打折扣;了

回复 2# 到尚湖吹风凉

是的,我想也是这样,但是他又没问我,我干嘛要告诉她。

3万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

守卫队长Rank: 8Rank: 8

29万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

我现在不相信团购,伤了老百姓的心了

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

只管团,嘿嘿

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

不团的人路过

7万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

回复 2# 到尚湖吹风凉

嗯

7万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

1万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

唉!!!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息