收起/展开
头像被屏蔽

禁止发言

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我也是老客户啊,是装的白色的门,蛮漂亮,价廉物美。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

回复 85# 云想衣裳

感谢老客户们得支持

1万

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

回复  龙吟风A

呵呵,竟然连我自己都不知道...莫非您是传说中的卧底神探??
虞洋门业 发表于 2011-11-10 08:12

哦。是540一个平米喊安装不含五金,俺看见合同的
是那种中间颗粒板,外面高密度板的模压门,我去签合同的时候看见你们的合同的。你们这次不是还想做苏威吗?

1万

回复 88# 龙吟风A

今年我们做的工程有:常熟理工学院东南校区,苏州青建湖学校,跨塘学校,邻里中心之类的等等,不仅仅是苏威吧,况且合同还没订下来呢

1万

1万

1万

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

回复  龙吟风A

今年我们做的工程有:常熟理工学院东南校区,苏州青建湖学校,跨塘学校,邻里中心 ...
虞洋门业 发表于 2011-11-17 08:45

苏威的话你们应该做不到了,据我所知应该业主选用了更高档的门

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

回复 93# 龙吟风A

呵呵,如果为了一个项目求生存的话,那真是太难生存了

2万

回复  龙吟风A

呵呵,如果为了一个项目求生存的话,那真是太难生存了
huashidai 发表于 2011-11-18 15:24

确实蛮难的,竞争是激烈的

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

回复 95# 龙吟风A

这位朋友,首先,非常感谢你的好意告知我这些情况...其次,我想告诉您的是,我们公司做了将近10年,如果全是等待工程,那么就像抽奖一样,听天由命    我们绝大部分还是靠全国几十家经销商的零售来获取订单,碰到工程,那是锦上添花   哦对了,今天早上刚接了个镇江某中学的教学楼及宿舍项目,呵呵

2万

回复  龙吟风A

这位朋友,首先,非常感谢你的好意告知我这些情况...其次,我想告诉您的是,我们公 ...
huashidai 发表于 2011-11-18 15:35

嗯。这个价格优势毕竟是存在的
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

关闭
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息