收起/展开
查看 12627 回复 90

伤心的女人

土人Rank: 2

结婚十多年了,面对这样的男人,我活的太累了。几年前老公就在QQ上找女人聊天,视频,我说了以后就停了,前几个月手机上又和女人聊天,我说你外面有女人,然后他说如果外面有女人我马上死,近几天又发现他在情人交友网上找女人,而且换了QQ。他在别人眼里是正直的人,只有我知道他是什么样的人,老是想在外面找女人找刺激,对我还是可以的,我该怎么对付这样的男人,大家给个建议!
本帖已有 0 人评分金钱 金币 收起 理由
阿屈西 + 2 偷偷喂他吃雌激素,让他不喜欢女人。
大金菠萝 + 2 + 1 每晚回家睡觉就是好男人
莴爻伱緈菔 + 3 伱也找找看呗气死他
乐囡囡 -2 楼主真能忍!!
珍门乖小干 + 1 LZ一个在外面多找男人

总评分: 金钱 + 6  金币 + 1   查看全部评分

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

当你太在意某件事的时候,它偏偏不如你意
当你不在意的时候,它又偏偏如你意了
哈哈
慢慢体会吧
要学会
放的下

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

唉,这种男人是改不了了,考虑和他谈判吧:离

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

休了他早解脱

1万

楼下知道

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

死特卵头子呀剪特给~

小野人Rank: 1

没办法,你管不了,只有等他玩腻了,自然就想到家的温暖了!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

唉,这种男人是改不了了,考虑和他谈判吧:离
cslu 发表于 2011-11-30 15:23

劝合不劝离啊

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

阿德巴约是傻逼,木有小鸡鸡

1万

谈情说爱而已,不是*,淡定

回复 9# 飘在常熟

话是不错,应该劝和的,但是你能相信这个男人会改过自新吗?没用的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这种毛病真的改不掉的?

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

这种男人是狗改不了吃屎的,

1万

都谈情说爱了,离*还远吗。。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息