收起/展开
查看 46865 回复 142

[好孕妈咪] 怀孕了,用什么牌子的护肤品好呀?有木有啊?

大咕噜Rank: 4

怀孕有一段时间了,现在皮肤又干又粗糙,还长了一点斑,伤心啊,郁闷啊,该用什么护肤品呀?最好是生完孩子哺乳期也能接着用的。
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
雨润无声 + 2 国货推荐郁美净,进口的推荐理肤泉或丝塔芙

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

郁美净水晶盈系列,很多妈妈的选择,哺乳期可以继续用的
本店经营郁美净护肤品以及宝宝服饰,宝宝用品等……QQ:103567672

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

雅漾

乐蜂网买丝塔芙系列。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

雅姿美特啊,我跟我同事都是用的这。让别人在方塔园里带的,具体店名不知道,是母婴店里面的,用着挺好的

丝塔芙挺好的,温和无刺激,090上就有卖的:http://bbs.wm090.com/thread-1230494-1-1.html

嗳呵的,我怀宝宝的时候用,现在哺乳期也用,又刚备了一套很好用,这天气用很滋润的,没有什么味道的。

怀孕2个多月的时候去专卖店配了一套郁美净,生完孩子后也一直用,宝宝现在7个多月

咕噜Rank: 3Rank: 3

雅滋美特

丝塔芙的洗面奶和润肤露超赞,很温和,天然无刺激。我哺乳期开始用的。

雅姿美特啊,我跟我同事都是用的这。让别人在方塔园里带的,具体店名不知道,是母婴店里面的,用着挺好的
forever.love 发表于 2012-1-6 13:39

我洗脸什么的用FANCL 洗澡洗头隔离也是雅滋美特  还剩好大一罐隔离啊  楼主需要的短我吧

初级守卫Rank: 6Rank: 6

干脆什么都不用的我飘过~~~

亲润

怀孕2个多月的时候去专卖店配了一套郁美净,生完孩子后也一直用,宝宝现在7个多月
遗忘的心事 发表于 2012-1-9 11:12

郁美净常熟有专卖店啊?在哪呀?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

郁美净常熟有专卖店啊?在哪呀?
zhixin 发表于 2012-2-5 10:34

总店地址:江苏常熟市环城北路(川菱桥西100米)

原地址:常熟市东胜街70号
郁美净苏州地区总代理(批发+零售)
电:52708586  QQ:993549233  
专卖店:常熟市环城北路(川菱桥西100米)
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息