收起/展开
查看 26985 回复 49

[好孕妈咪] 顺产的妈妈们都需要侧切吗???在哪个医院?

咕噜Rank: 3Rank: 3

预产期就在眼前了,虽然意志很坚定想要顺产,但对侧切这件事一直有点怕怕的,想请教一下各位顺产过的妈妈们,你们都是在哪里生的?侧切了吗?恢复的好吗?
单选投票, 共有 124 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

守卫队长Rank: 8Rank: 8

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

侧切又不痛的咯,不用害怕的。切了生的快,不切生的慢。
亲,买孕妇装点这里点这里:http://bbs.wm090.com/thread-2219460-1-1.html

大咕噜Rank: 4

侧切打麻醉的吧。。不大清楚,反正痛得没感觉,都不晓得什么时候切的。不过缝的时候疼来呀

疼的,缝的时候也疼的,但是医生怕不切会撕裂,那就属于医疗事故,所以现在都切的。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我新区生的,顺产,没侧切。医生说这个看人的条件的。

不侧的很少,几乎都侧切的。

小野人Rank: 1

缝的时候打不打麻醉的?  - -#

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我生小孩半个小时宝宝就出来了 医生根本来不及给我侧切  不过那个时候有给我滴了一小瓶麻醉的  即使侧切你也不会有多大感觉的  主要就是侧切缝针快点 好缝一点 像我没有侧切的话 缝了半个小时  无语 等来心慌死
http://catgirl302.taobao.com 置物架 简易衣柜  衣柜布罩~微波炉架 花架

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

麻醉直接滴在鼻孔里的

小野人Rank: 1

这个情况比较复杂啊!顺产总之还是比较好啊!希望大家一切顺利啊!

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

顺产的比较好

4万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

侧切又不痛了,给你打了一点点麻醉,感觉不到啦,缝也不痛个

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

真心没勇气顺产给剖了

咕噜Rank: 3Rank: 3

常熟新区侧切的时候要打麻药的吗?听说新区侧切都切很大,有点怕
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息