收起/展开
查看 37219 回复 195

佛教和基督教的两个人不能结婚吗

守卫队长Rank: 8Rank: 8

如题,在常熟,佛教和基督教的两个人可以结婚吗?
虽然说现在都是无神论什么的,可在常熟,大部分的人还是在烧香拜佛。
家里老人说不可以的,像以后办丧事啊什么的,有诸多不便。
请090的各位朋友都来发表发表看法呐。
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
熊熊♂ -1 是不能结的
LOser_ + 1 额、跟我同学一样、宝妹?
蛮蛮好 -1 最好避免了
常熟好现象 + 1 碰到迷信个人么没有办法了,不能结婚
风过竹无声 + 1 天下宗教是一家!
从小习武 -5 再问打死你。你几岁了?读过书没?有主见没?
shizhengfu + 1 可以的,多了去了,我认识很多对这样的
已注册 + 1 我觉得现在的信佛的人真是忽悠人,最里说着大慈大悲,众生平等!那为何却 ...

总评分: 金钱 -2   查看全部评分

要吵想骂个

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

无所谓。反正都是忽悠人的。。。

回复 3# 不考虑用火星文

可为什么家人就是不同意呢

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

好像不相干吧

回复 2# 愤怒的小狮子3

可两人相处的还行的。。,

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

是不是真的不能结婚呀?

回复 5# hacairo

家里老人封建迷信,说不可以的。。。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

回复  不考虑用火星文

可为什么家人就是不同意呢
那抹记忆 发表于 2012-7-18 08:24

假信 有其他不满 借口而已
真信佛教的应该懂得居士和出家的区别

2万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

可以的,不过一方要退教并加入对方教会才行!
老话说有吃教的进信佛的人家里、家中老祖宗亡人都要跑特个,别说长住哉!!
看似无心胜有心,心儿久久不能平,百心算尽人生苦,奈何少算一颗心。

那你说 佛教和基督教的人能上床吗?

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

反正我是忌讳的'但是也有已经结婚的'都有吧

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

反正我是忌讳的'但是也有已经结婚的'都有吧

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

回复 8# 那抹记忆

家里老人肯定是信佛的哇,现在的小年轻有几个正真信佛的,老人思想转变不过来了

大咕噜Rank: 4

老人迷信说不能结婚的 好像是说 佛教敌不过基督教
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息