收起/展开
查看 19159 回复 7

[妈妈课堂] 荷兰本土牛栏和本土美素哪个好??

初级守卫Rank: 6Rank: 6

答:两种奶粉都很好,牛栏侧重宝宝自身免疫力的建立,美素侧重宝宝大脑发育。相比较而言,牛栏的营养更全面,但是对于常常便秘和腹泻的宝宝,建议选择美素。

美素比较接近母乳 如有母乳转奶粉不成功的 建议试试美素
主要为常熟妈妈代购荷兰奶粉,需要的联系我哦,联系方式QQ42336703,如有奶粉上的任何问题都可以咨询~

{:158啦啦啦啦

主要为常熟妈妈代购荷兰奶粉,需要的联系我哦,联系方式QQ42336703,如有奶粉上的任何问题都可以咨询~

咕噜Rank: 3Rank: 3

上次去你家拿了两桶牛栏,吃了大半桶了,宝宝最近有时一天不拉屎隔天再拉,和吃奶粉有关系吗?我们家吃钙粉的,和补钙有关吗,需要换美素吗

拔拔1989 发表于 2013-6-5 17:28
上次去你家拿了两桶牛栏,吃了大半桶了,宝宝最近有时一天不拉屎隔天再拉,和吃奶粉有关系吗?我们家吃钙粉 ...

钙粉这种东西还是不要吃了吧 ,宝宝1~2天拉一次是最好的哦,不需要转奶,但是如果你想给他吃美素的话也可以,两种奶粉都很好,

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我这里有英国空运过来爱他美 牛栏的,这段时间在做活动,价格便宜,质量绝对保证,市区3罐以上送货上门。QQ1943183710

小野人Rank: 1

荷兰的美素奶粉不含蔗糖、香精。口味清淡不易上火。我有在国际妈咪上海淘过,感觉还不错。海外直邮的,喝着也比较放心。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息