收起/展开

土人Rank: 2

喜欢在进门玄关处设置洗手池的想法。实在方便。整体搭配也很美观。你们的设计一直都很有自己的风格雨品味。

2万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

简意时尚  个性畅想——蓝天家园

玄关

过道

过道

过道

过道

厨房

儿童房

客厅

外卫生间

阳台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

金苹果装饰
精于设计 强于施工
咨询热线:15371883331,QQ:785125175

1万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

支持稻香MM,支持金苹果,相信以后你们会走的更好,更远
设计是生命的灵魂,作品展现自身的价值联系电话:13606234958QQ:270915756

2万

客户网友fangta1234准备装修时对我们不了解,网上发帖咨询:

金苹果装修公司如何?

http://bbs.wm090.com/dispbbs.asp?boardid=171&replyid=2088221&id=545433&page=5&skin=0&Star=1

金苹果装饰
精于设计 强于施工

2万

完工后对我们的评价:关于金苹果装饰公司的一些个人体会

我在2008年9月17日发了《金苹果装修公司如何?》这一帖子,因为当时已经让金苹果装修公司负责装修了,想听听大家的意见和看法,跟帖的有褒有贬,可谓众说纷纭。 时至今日,我家的装修已经告一段落(硬装已经完成),因此作为一个过来者,谈一下自己对该公司的一些直观的看法。

一 该公司的预算和最后的决算之间的差异情况

我家的总建筑面积大概在160平方左右,是多层建筑,可以算是四室二厅(其中一间是建筑商免费送的。因为他想搭建,我不让,协商的结果是送我一间20平左右的,和窗户打通后可以自由进出,可以用来住,现在是我的书房和储藏室,参观的人都说不错。呵呵。总预算是5万3左右。

(除瓷砖、厨房设备、卫生设备、灯具、门、开关面板、地板外,其余的由装修公司提供)该公司比较让人满意的是所做的一些工程都是按照实际的量来进行计算的。每一项工程完工后,户主到场,当面丈量。做多少,算多少,不存在模糊或者是多报多算的坑蒙客户的现象。所有的核算都是通过由户主签字确认的单子来确认。这样也就保证了透明度。最后我家的装修决算比预算少了将近两千元。因为实际做的工程量下来比预算的少了些。

二家装的质量情况

这是大家比较关心的问题。水电的质量应该是非常好的,是由一对50岁上下的夫妻完成的,虽然对此比较外行,但在装修前,我也恶补了一些水电方面的装修常识,对一些装修规范和装修上的弊端(网上看到的)有了一定的了解。实际做下来,总体的质量应该是令人满意的。不存在网上流传的或是常见的一些水电问题。

泥瓦工和木工、油漆工的一些情况   木工是两个小年轻,干的活却相当不错,不管是吊顶还是做橱柜,都是有模有样,做出来让人挑不出毛病。泥瓦工是个中年人,本地的,手脚很快,质量中等,如果再细心一点,应该可以做得更好。不过人不错,和他商量不吃力,能够尊重你的意见。油漆工开始也是三个小年轻做的,在验收时,发现了一些小问题,当场指出后,该公司派了两个人过来修补,我想应该是技术比较过硬的。最终经过几天的处理,效果令人满意。

总体而言,该公司的工人态度都相当不错,容易商量,沟通方便,工程的质量有保证。监理储工是一位对客户很负责的人,装修过程中麻烦了他很多事情,因为有些事情是由于其他的原因早成的,与公司无关,他也能够不厌其烦协调帮助解决。老板小薛为人热情,说话实在,对装修的材料把关严格,我家里用的装修材料比较环保,如油漆、石膏板;质量好,如木工用的板材,水电工的电线、水管,都是非常不错的材料,不存在为了追求最大的利润最大化而用质量次的材料损害客户利益的情况。

金苹果装饰
精于设计 强于施工

大咕噜Rank: 4

好久没上090了....又见小薛的作品..真是越装越漂亮了..紧跟潮流哪....

二年前.偶和小薛相识也是在090...第一次相见,了解的并不多,冲着她的实在,认真,就决定把我新家的装修重任交给了她...半年的装修期间,小薛真的没辜负我们对她的期望,责任心很强,小夫妻经常跑工地去监督,每份材料都由她们帮我细心挑选的,让我们省心了不少..毕竟第一次装修,我啥也不懂...

搞装修,是件很操心的活..小薛,加油哦!!

女人要学会健康的吃零食
让生活更美滋美味

小野人Rank: 1

楼主的设计很不错哦,细节也处理很好。
尚凡灯饰精品概念馆-------- 特价!特价!特价! 即将重新装修,全场灯饰成本价处理、真正的物超所值哦!正在装修的朋友快快来选购吧! 先到先得哦!!!!! 地址:建材市场一区34幢27-29号。 电话:52170176

1万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

支持你。。。。。
幸福的生活,健康快乐!

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

选择一家让你放心的装修公司,完善的售后服务是很重要的,金苹果就是这样的.小薛不是那些工程结束就找不到人的装修老板,她的热情服务,认真工作的态度始终如一,不管是在前期还是后期.

[此贴子已经被tearangel于2009-5-22 16:41:39编辑过]

2万

QUOTE:
以下是引用QYCF123在2009-4-27 10:35:00的发言:

好久没上090了....又见小薛的作品..真是越装越漂亮了..紧跟潮流哪....

二年前.偶和小薛相识也是在090...第一次相见,了解的并不多,冲着她的实在,认真,就决定把我新家的装修重任交给了她...半年的装修期间,小薛真的没辜负我们对她的期望,责任心很强,小夫妻经常跑工地去监督,每份材料都由她们帮我细心挑选的,让我们省心了不少..毕竟第一次装修,我啥也不懂...

搞装修,是件很操心的活..小薛,加油哦!!

谢谢小周的鼓励,我一定继续努力……

金苹果装饰
精于设计 强于施工

6万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

虽然装修还没结束,但还是先要说声谢谢,谢谢薛MM,赵GG的热情帮助,给我在黑暗中点亮了一盏明灯啊!回头装修好,好好的再来捧捧场!

2万

QUOTE:
以下是引用cygyy在2009-5-8 22:28:00的发言:

虽然装修还没结束,但还是先要说声谢谢,谢谢薛MM,赵GG的热情帮助,给我在黑暗中点亮了一盏明灯啊!回头装修好,好好的再来捧捧场!

相信你家最后的效果不错的:)

金苹果装饰
精于设计 强于施工

土人Rank: 2

一直有一种错觉,梦想中的家,就在蜿蜒开去的田间小路上,只是我在这一头,家在那一头

还没走出十米远,就遇上了稻香,温柔的女子,笑开了像一朵雏菊

稻香说,让我陪你好么,回家的路,一个人难免落寞

真诚地几近透明,我没有拒绝的理由,于是携手,两个美丽的脸颊迎着风,空气中有雏菊的清甜

我们走过了日夜,走过了季节更迭,绊人的树枝藤蔓,稻香总能化为神奇

到家了,我还记得那是一个云淡风轻的日子,稻香为我开门,看我欣喜甜蜜的样子,她笑得比我还要灿烂

一段旅程,一个朋友,人生就在这样的缘分中延伸丰富

2万

QUOTE:
以下是引用爱无香在2009-5-18 9:36:00的发言:

一直有一种错觉,梦想中的家,就在蜿蜒开去的田间小路上,只是我在这一头,家在那一头

还没走出十米远,就遇上了稻香,温柔的女子,笑开了像一朵雏菊

稻香说,让我陪你好么,回家的路,一个人难免落寞

真诚地几近透明,我没有拒绝的理由,于是携手,两个美丽的脸颊迎着风,空气中有雏菊的清甜

我们走过了日夜,走过了季节更迭,绊人的树枝藤蔓,稻香总能化为神奇

到家了,我还记得那是一个云淡风轻的日子,稻香为我开门,看我欣喜甜蜜的样子,她笑得比我还要灿烂

一段旅程,一个朋友,人生就在这样的缘分中延伸丰富

谢谢你的鼓励,让我好感动,曾经为了筑家的梦想一起努力过,回头想想,真的很开心……

金苹果装饰
精于设计 强于施工

大咕噜Rank: 4

28楼的业主真个文采飞杨,惊才绝艳~,原来短短几句话能到这种境界~
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!
设计师
QQ:52167600
TEL:13862301651
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

装修咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息