收起/展开

3万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

用的什么地板,挺不错啊
品鉴生活家·巴洛克地板,请莅临喜徕乐1期二楼B426-B432号,红星美凯龙一层A8131-8139旗舰店。
品质热线:0512-52170001    0512-52031234

7万

小野人Rank: 1

把家安在那个小镇,是因着它烟柳春雨、小桥流水的乡土风情;把家交给金苹果打理,则是稻香的温婉灵气吸引了我。一个有底蕴、有思想、不失大气的设计师,一个认真得有点可爱的姑娘,为我打造了虽不奢华却从容自得的一方天地。谢谢你!

2万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

很有创新感  支持一下

小谗猫团购 积分税换精美礼品 联系QQ 1121895279

QUOTE:
以下是引用爱无香在2009-5-18 9:36:00的发言:

一直有一种错觉,梦想中的家,就在蜿蜒开去的田间小路上,只是我在这一头,家在那一头

还没走出十米远,就遇上了稻香,温柔的女子,笑开了像一朵雏菊

稻香说,让我陪你好么,回家的路,一个人难免落寞

真诚地几近透明,我没有拒绝的理由,于是携手,两个美丽的脸颊迎着风,空气中有雏菊的清甜

我们走过了日夜,走过了季节更迭,绊人的树枝藤蔓,稻香总能化为神奇

到家了,我还记得那是一个云淡风轻的日子,稻香为我开门,看我欣喜甜蜜的样子,她笑得比我还要灿烂

一段旅程,一个朋友,人生就在这样的缘分中延伸丰富

佩服你的才华!!不过怎么看都像.............要是没有后面的“一个朋友”的话后果不堪设想啊

2万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

QUOTE:
以下是引用cswuyan在2009-6-3 20:23:00的发言:

把家安在那个小镇,是因着它烟柳春雨、小桥流水的乡土风情;把家交给金苹果打理,则是稻香的温婉灵气吸引了我。一个有底蕴、有思想、不失大气的设计师,一个认真得有点可爱的姑娘,为我打造了虽不奢华却从容自得的一方天地。谢谢你!

我会努力下去的:)

金苹果装饰
精于设计 强于施工
咨询热线:15371883331,QQ:785125175

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

希望有机会我们能合作!
人生荆棘挫折无数,可它能使我们长大、成熟

3万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

QUOTE:
以下是引用兔子爱吃菜在2009-6-18 15:51:00的发言:
希望有机会我们能合作!

品鉴生活家·巴洛克地板,请莅临喜徕乐1期二楼B426-B432号,红星美凯龙一层A8131-8139旗舰店。
品质热线:0512-52170001    0512-52031234

大咕噜Rank: 4

万事无忧三定律: 1、不要为小事担忧; 2、所有的事情都是小事; 3、万一真遇到大事,别慌,参照第二条.

9万

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

生活其实就是一种态度,

是一种对人生之路的感悟。

家是承载感悟的原动力。

有人把设计作为工作,

有人把它作为谋生的手段,

在你的身上可以对设计的另一种理解。

同在路上,我们又比生存更为关键的东西。

我们是一群热爱设计的疯子。

慢慢沉淀我们会迸发出更加耀眼的光芒。

也让我们一起上路吧。

3万

QUOTE:
以下是引用独行在路上的壮壮在2009-6-27 19:25:00的发言:

生活其实就是一种态度,

家是承载感悟的原动力。

有人把设计作为工作,

也让我们一起上路吧。

借用

我想说的是:

其实你们多应该去做诗人,浪费啦!

咕噜Rank: 3Rank: 3

说得好!怎么看怎么像我们教导说的。呵呵!如果有机会装修第二套房子,就请小薛啦!

3万

QUOTE:
以下是引用独行在路上的壮壮在2009-6-27 19:25:00的发言:

生活其实就是一种态度,

家是承载感悟的原动力。

有人把设计作为工作,

也让我们一起上路吧。

文化人,就是不一样哇

2万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

QUOTE:

生活其实就是一种态度,

家是承载感悟的原动力。

有人把设计作为工作,

也让我们一起上路吧。

同在路上,谢谢鼓励……

金苹果装饰
精于设计 强于施工
咨询热线:15371883331,QQ:785125175

大咕噜Rank: 4

现在装修,地板用免漆的好不好~~会不会有什么后遗症....高人指点一下。。。。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

装修咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息