收起/展开

初级守卫Rank: 6Rank: 6

最简单配置好了,千把块的主机就可以

今天有点乱,连着4台多是I5。暑假来了,游戏机器也开始骚动了。

大咕噜Rank: 4

顶起

赞一个 V5

我需要配一台可以玩使命召唤和幽灵战士2的。能否给几套参考我啊?

机器配置中等,但是整体性能搭配比较均衡,外观也不错哦。大型网游,高清电影无压力。

小野人Rank: 1

诚旭电脑 发表于 2013-6-2 12:04
一来可以为刚刚涉及DIY的朋友答疑解惑,二来可以提高小店知名度。当然这里有很多高手和游戏玩家,可以 ...

上星期刚配了台,价格透明,我都找了好久,比了好多家,比来比去还是觉得选他不会错,有啥不懂得都会告诉你,就是要这样的还店家,让我对js有了改观哦,表示支持下!

jiu8jiu8 发表于 2013-6-20 14:39
我需要配一台可以玩使命召唤和幽灵战士2的。能否给几套参考我啊?

加QQ..2228473358
实诚点,实际点。QQ:2228473358;微信:cx820715

卖女孩の小灬柴 发表于 2013-6-21 18:16
上星期刚配了台,价格透明,我都找了好久,比了好多家,比来比去还是觉得选他不会错,有啥不懂得都会告诉 ...

谢谢支持,会继续努力的
实诚点,实际点。QQ:2228473358;微信:cx820715

上周配了台i5 3470 +8g+GTX660+23寸显示器  昨天载了个鬼泣4 满特效 跑的真溜 坐等剑灵开服上去爽爽  老板人蛮好的 祝生意兴隆

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

I5 3470、B75、mis的660、8g内存、ST1TB、电源bp430、机箱随便好了,大概多少
如果宅

lovekso 发表于 2013-6-22 08:15
上周配了台i5 3470 +8g+GTX660+23寸显示器  昨天载了个鬼泣4 满特效 跑的真溜 坐等剑灵开服上去爽爽  老板人 ...

谢谢 兄弟的认可,你们的满意是对我最大的支持。我会继续将大伙组装的游戏配置上图,给准备DIY的朋友做个参考,贵在真实,大家可以一起研究。对于DIY的兄弟来说,组一台期望要有几年的,如果当时选择错误,再要换就劳民伤财了,所以我会提供最真挚的建议,这样才能做到双赢。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

原来电脑1G的内存,加个内存条,换张512M显卡,能玩一些普通的游戏。DNF LOL什么的,大概多少钱?

我估计你的内存是DDR2的,现在2代内存价格贵。你加个1G吧,二手的50.显卡么看你怎么考虑,如果只要便宜的200以内就能玩DNF LOL了,如果考虑以后电脑升级了显卡还要用,就买个稍微好一点的。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息