收起/展开

9万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

不错,好车可以考虑一下,渣车就有点不划算了。不过真皮的估计味道有点大吧

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

djwang2000 发表于 2013-6-26 14:32
不错,好车可以考虑一下,渣车就有点不划算了。不过真皮的估计味道有点大吧

我家也有皮革的哦,价格实惠,防水定型效果一级棒!

今天来发橘色的,时尚酷炫派的首选!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

无效楼层,该帖已经被删除

哦嘿哟,哦嘿哟!最近看见林志颖唱这首歌,突然想到了小鱼儿与花无缺!哈哈~~
最近PO主电脑出了点问题,最近的照片,稍等片刻!

土人Rank: 2

一开始那福克斯的棕色真皮全套下来多少钱?还有就是包含门板吗?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

启辰汽车真皮套 发表于 2013-6-16 11:03
回复 17# 2778756 的帖子

两千三这种皮算什么档次的?

回复 37# 繁华烟云 的帖子

两千,很实惠的

回复 38# zhong0084 的帖子

中高档的

4万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

启辰汽车真皮套 发表于 2013-6-23 19:15

26楼这套奥迪皮座,有几个档次真皮,分别什么价?方便发在这,不方便可以私信发过来,谢谢!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

启辰汽车真皮套 发表于 2013-7-1 09:06
回复 38# zhong0084 的帖子

这皮有味道么?睿翼包一下什么价?

zhong0084 发表于 2013-7-4 19:09
这皮有味道么?睿翼包一下什么价?

基本是没有味道的哦!您要是介意,开窗通风一天就完全没有问题了呢!
睿翼的话,也是要看您要什么皮的,一分价钱一分货哦!您之前询问的那种2千3的就是属于中高档的了呢!
欢迎您来看看!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息