收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这么热的夏天看见冰淇淋色一样的座椅套,心情会不会像到了夏威夷一样凉爽呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

守卫队长Rank: 8Rank: 8

启辰汽车真皮套 发表于 2013-7-4 19:31
基本是没有味道的哦!您要是介意,开窗通风一天就完全没有问题了呢!
睿翼的话,也是要看您要什么皮的, ...

过了夏天来,现在包了怕烫死。。。

2万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

老板说说你不同等级的不同价格吧,你老是说几百到几千的都有,太含糊了好吧!
我想包个米色速腾的座椅和四个门!

这个价格只能笼统的说一下,具体要看你的要求才能定位,我这现在新到了一批特价的进口皮,五座的2500左右!

方向盘 发表于 2013-7-5 20:52
老板说说你不同等级的不同价格吧,你老是说几百到几千的都有,太含糊了好吧!
我想包个米色速腾的座椅和四 ...

这个价格只能笼统的说一下,具体要看你的要求才能定位,我这现在新到了一批特价的进口皮,五座的2500左右!

zhong0084 发表于 2013-7-4 21:53
过了夏天来,现在包了怕烫死。。。

话说其实夏天做才是比较好的。夏天包座套不合适,这是个误区呀!
真皮具有活牛皮的一切特性,具有非常好的呼吸透气性,也能调节温度和湿度。夏天车内温度高,晒了一天之后更加是闷热难耐,但是同样的您开窗通风一会会的话,真皮座椅绝对要比布艺座套的温度舒适。真皮的透气性特性能很快将座椅里面的热量散发出去,而布艺的就做不到这一点,只会将热量闷在座椅里面,让你觉得车内热量散得差不多了 ,但是实际上,你坐到座椅上,屁股上还是“辣花花”地烫。
您可以参考下!哈哈~~PO主我也是前段时间才做的,比原来布的爽多了!
PS:一楼的拼色马2就是po主的车车,帅气不?啊哈哈~~

红与黑的组合,是很多车友的选择!

本帖子中包含更多资源

守卫队长Rank: 8Rank: 8

启辰汽车真皮套 发表于 2013-7-6 19:50
这个价格只能笼统的说一下,具体要看你的要求才能定位,我这现在新到了一批特价的进口皮,五座的2500左右 ...

老板,这2500的皮跟你之前2300的啥区别?

zhong0084 发表于 2013-7-10 20:12
老板,这2500的皮跟你之前2300的啥区别?

明显质量要好点瓦~哈哈~一分价钱一分货哦!

我方向盘上的皮破了能包吗?最好能包的和原厂出来的差不多,直接套上去的不喜欢,思域车,能包的话什么价?

可以的,260元。

daijiro 发表于 2013-7-11 15:08
我方向盘上的皮破了能包吗?最好能包的和原厂出来的差不多,直接套上去的不喜欢,思域车,能包的话什么价?

可以的,260元。

我觉得这个长得像奶黄包,看着就超级软的样子!

本帖子中包含更多资源

豪华跑车座椅改装施工中!

本帖子中包含更多资源

再来一张成品的靓照,超级帅的!一看就很显档次,有木有!

本帖子中包含更多资源

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息