收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

我想应聘媒体策划岗位,但是我似乎没有经验,不过感觉这个工作很吸引我,我是学艺术设计的,本科毕业。

大咕噜Rank: 4

我是刚毕业的无经验一枚,近两年也没有要结婚生育的打算,可以应征行政前台的工作吗?

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

西红柿闹一夏 发表于 2013-7-10 09:52
我想应聘媒体策划岗位,但是我似乎没有经验,不过感觉这个工作很吸引我,我是学艺术设计的,本科毕业。

您可以先将简历投到我的邮箱,有面试会在一周内电话通知!谢谢关注零距离!

小野人Rank: 1

土人Rank: 2

我已经发邮件,应聘行政前台,待遇怎样的??

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

aiyiyaya 发表于 2013-7-11 20:33
我已经发邮件,应聘行政前台,待遇怎样的??

待遇问题,等您通过面试,双方有所了解,就可以知道了!

你好,我计算机毕业,学过PS,无经验。。。肯学。。可以不? 本人女

初级守卫Rank: 6Rank: 6

版主大人简历已发 应聘汽车网编辑的

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

支持一下零距离工作团队~上次有幸和零距离工作团队的朋友一个团横店旅游,团队氛围非常棒,年轻有活力,一路欢笑!给我留下了不错的印象!

KAAKU 发表于 2013-7-15 14:01
支持一下零距离工作团队~上次有幸和零距离工作团队的朋友一个团横店旅游,团队氛围非常棒,年轻有活力,一路 ...

谢谢夸奖,我们会继续努力滴

初级守卫Rank: 6Rank: 6

版主有邮件已发有收到吗 请查收

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

零距离车友会

常熟零距离HR 发表于 2013-6-21 14:48
有很多网友打来电话问:某某岗位是不是招满了?你们的工作时间是几点到几点?是不是双休?工资多少? ...

最后一句是说俺的,哈哈
QQ:2223014733
零距离汽车交流群:241130873

咕噜Rank: 3Rank: 3

你好,想问下网页美工和高级网页设计师有什么区别?

claud_zala 发表于 2013-7-16 12:05
你好,想问下网页美工和高级网页设计师有什么区别?

网页美工职位描述:
1、参与网站及手机客户端软件UI的设计制作;
2、网站美工开发改版,包括网站页面设计修改、专题页面设计修改等;
3、负责与开发人员配合完成所辖网站等前台页面设计和编辑;
岗位要求:
1、擅长网站及其他平面的设计,有相关网站及移动终端软件UI设计的经验,专科及以上学历;
2、有扎实的美术功底、良好的创意思维和表达能力,对色彩的搭配比较敏感;
3、精通Photoshop等设计软件,对图片渲染和视觉效果有较好认识;
4、熟悉网站开发技术(HTML,DIV+CSS,JQuery),能和技术研发部门进行产品沟通;
5、从事网页设计,网站美工至少一年以上,有实际在用的优秀设计案例;
6、能熟练制作广告图片,懂广告创意优先考虑;
7、有良好的文字功底,能进行一些简单的产品描述文字编辑;
8、有良好的团队合作精神和高度的责任感,善于沟通,有创新精神,保证工作质量;

高级网页设计师职位描述:
网页设计和修改,网站界面设计
岗位要求:
1、2年以上网站和网页设计制作经验,有综合门户类网站工作经验者优先;
2、有优秀的美工基础,头脑灵活,具有较强的商业视觉效果表现能力,对视觉设计、色彩、用户体验有敏锐的观察力及分析能力,并有着宽广的设计观和国际化的设计眼光;
3、精通FIREWORKS、PHOTOSHOP、DREAMWEAVER 、FLASH等相关软件;
4、熟练使用HTML、CSS,WEB标准化,熟悉DIV+CSS构架以及ajax等技术,能读懂简易的php程序;
5、富有创造力和勤奋的工作精神,善于和同事沟通协调。

您好,在前程无忧上发了简历给贵公司,王晓丹,应聘前台,麻烦查收。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息