收起/展开

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

蘩华如是 发表于 2013-7-23 08:51
7月19号 简历已发邮箱 一周后没通知是不是就是不符合应聘条件 还是近期没有面试安排?
小编说帖子上有的岗 ...

其实不存在条件高不高,只是看应聘者与岗位的匹配度。我这边最近筛选简历还是比较松的,例如编辑岗位,只要符合专业要求或者不是本专业但是有过相关经验的我基本都会安排面试的。谢谢关注零距离!

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

国际米兰 发表于 2013-7-24 17:16
应聘汽车编辑,常逛汽车之家,爱卡汽车等各专业汽车网站,对汽车比较了解,对拍照也比较在行,做过摄影师, ...

你是不是7月24日投在邮箱的王先生?如果是的话,你的简历我已经下载了。静候面试通知。谢谢关注零距离!

lisa891105 发表于 2013-7-22 11:49
在智联上已经投了简历  ~~会有回应吧

请问您应聘的是哪个岗位?

土人Rank: 2

常熟零距离HR 发表于 2013-7-26 09:29
请问您应聘的是哪个岗位?

储备
干部

小野人Rank: 1

你好,我是法学专业的,今年刚毕业,我对储备干部这一职业比较感兴趣,是否必须是管理类专业才能应聘这一职位?还有,这个职位的职责是什么,能否详细说明一下?谢谢

土人Rank: 2

你好!我刚刚发了简历至邮箱!请查收看下!应聘行政前台。本人已婚已育

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

你好!我在人才网上投了简历!请查收!应聘的是行政前台。本人已婚已育
www.cc-bear.com欢迎大家来选购美瞳,品牌很多,价格合理。可站内短我或加我QQ443720356注明购买美瞳

咕噜Rank: 3Rank: 3

就想问下,php程序员那个团队有几个人,还有程序猿上班时间是固定的嘛

初级守卫Rank: 6Rank: 6

版主简历已投 应聘汽车网编辑带上了自己的文章

Esther389 发表于 2013-7-26 12:06
你好,我是法学专业的,今年刚毕业,我对储备干部这一职业比较感兴趣,是否必须是管理类专业才能应聘这一职 ...

您好,原则上管理类优先,不排除岗位匹配度高的非管理类专业,储备干部岗位前期先要轮岗,所以具体的岗位职责,要等入职之后,确定了轮岗的岗位才能定。谢谢关注零距离!

不要太有味 发表于 2013-7-29 07:04
版主简历已投 应聘汽车网编辑带上了自己的文章

您是投过几次简历的徐先生吧,您的简历及博文我已转发给主管,如果他对您有兴趣的话,本周我会联系您面试。谢谢关注零距离!

糊涂蛋 发表于 2013-7-26 13:00
你好!我刚刚发了简历至邮箱!请查收看下!应聘行政前台。本人已婚已育

抱歉,我公司行政前台已经招到了。谢谢关注零距离!

小野人Rank: 1

团购专员 主要从事些什么工作呢?能不能具体 说明一下
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息