收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

第一代国产昊锐1.8T  9万公里到11万公里区间  大修发动机3次  总计修了3万5  坑死人的大众 5年的车最后卖了7万

咕噜Rank: 3Rank: 3

那是没有修好,修完以后不会坏的

deserve 发表于 2016-11-10 11:52
自带机油机 ...

劝你别去,我去换了机油机滤,换了个冷却液,收我100不说,叫学徒工弄的,第一次把我水箱皮圈都没弄,浪费了一瓶冷却液,后来只加了一瓶,这技术,只能说垃圾,害我又买了一瓶冷却液。。。。。

小野人Rank: 1

学习一下

小野人Rank: 1

大家认识广澳的老板吗,听说拖欠我朋友工资

守卫队长Rank: 8Rank: 8

看下这个补漆多少钱!红色思域,漏底漆了!没有凹陷!还有大概多久能搞定,因为平时一直要开的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

500元,2天时间

【中联汽修(原宏达汽修小王)】各类轿车专业维修保养喷漆,精悍维修技术,普通收费

wb566 发表于 2017-1-5 15:36
劝你别去, ...
4s都没法保证100%没有返修率,自带的做了1个小时收点人工还说贵,你可知道我一天房租跟工人工资费用要1000,做8个小时可以赚多少钞票,小摊头费用低,可能会便宜点

【中联汽修(原宏达汽修小王)】各类轿车专业维修保养喷漆,精悍维修技术,普通收费

唔啥做 发表于 2017-3-22 13:37
看下这个补 ...
500元,2天时间

中联汽修王炜 发表于 2017-3-26 16:48
4s都没法保 ...

老板意思是不是说:我把车子开去你那边保养,你给我保养坏了,不给我赔钱,还收我人工费!高!实在是高!祝您“生意兴隆!”

第二次返修我收你钱了吗?等于要把第一次的手工费退给你,才满意?

中联汽修王炜 发表于 2017-5-14 10:01
第二次返修 ...

意思是说王老板承认 保养车子居然能把车子修坏!牛,实在是牛!开个店还在论坛跟别人吵,高,实在是高!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息