收起/展开

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

TimelessHui 发表于 2014-1-15 12:34
种子不好, ...

种子好哪里都发光的话还上什么学呢,把课本买回来网上学学么好了
有的学校十年才出个985,有的学校每年都有很多人都能上985,你上哪个?
清华北大只有一两成的农村学生,中国农村人口肯定比城市人口多的多吧
都靠自己就能很牛逼的话请问这么多农村的学生哪里去了?

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

有则改之 发表于 2014-1-17 10:29
花 溪只是昆 ...

谁说的………………

大咕噜Rank: 4

两个是阿哥阿弟!!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

花溪小学和昆承小学比较下那个好点

老鼠和猫 发表于 2017-3-21 16:03
看不出昆城 ...
肯定昆承小学好点。御景城通往花溪小学有三条路全是小路不好走,而且上学放学堵成狗。

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我家孩子就在花小,我没觉得什么不好啊,我的孩子很快乐,每天都会回来跟我分享同学和老师的风趣语录,老师我也觉得挺好的。可能我是个知足常乐的人。
随风飘零的谷,向往阳光,用微笑来面对一切~~~

大咕噜Rank: 4

藕渠小学和花溪小学阿哥阿弟

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这还用想,肯定昆承

咕噜Rank: 3Rank: 3

4958 发表于 2014-1-15 10:35
本人是招商 ...
买御景城旁的金枫叶家园好了,公摊面积小,小区安静,物业费便宜,车好停,御景城公摊面积很大,物业费贵的吓人

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息