收起/展开
查看 29227 回复 123

[婴幼儿健康] 常熟哪里看鼻炎好点

大咕噜Rank: 4

长期嘴巴呼吸,受鼻炎困扰多年,都说5院好,去了不下5次一点效果都没有,还有老是看到论坛有几个托说漕泾老中医看好他们鼻炎,本人就是漕泾的问了很多周围的人都说他是江湖骗子,过去就叫你教几千块,还不包治好,鼻炎本来就难看好还分很多种,他那用的药永远是那几样,所以还想问问万能的090有哪位朋友知道常熟周边有看鼻炎好点的,不求痊愈,只求有点效果,让我舒服点能鼻子呼吸

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
QQ2100236712 -2 漕泾花了1500元,效果不错。
迷失的画廊 + 2 黑诊所,别乱去。

总评分: 金钱 0   查看全部评分

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以前苏州十全街还是十梓街有个私人搞冷冻疗法,一次一百,很简单就是用液氮通道鼻子里冷冻几分钟,我姑姑去了有疗效,介绍我弟弟去的,我弟弟去了几次没啥效果就没去过。

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

鼻炎很难看过

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

你的鼻炎肯定很严重了,都不能呼吸了

头像被屏蔽

初级守卫Rank: 6Rank: 6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

我用的布地奈德喷雾剂,人家介绍的,不错,不过药店都没有,要么专门去让他们订货
领.衔.主.演 | 終.身.主.演

深愛 发表于 2014-02-23 08:03
我用的布地奈德喷雾剂,人家介绍的,不错[em04],不过药店都没有,要么专门去让他们订货
你在哪里买的?

wujiawei_33 发表于 2014-02-23 09:55
你在哪里买的?
你说的那个我家有,刚看到包装,我用了没效果,喷了半管就扔家里半年多了,可能有的人有用有的没用吧

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

锻炼100天。。

土人Rank: 2

我也去那花了冤枉钱了

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

wujiawei_33 发表于 2014-2-23 10:01
你说的那个我家有,刚看到包装,我用了没效果,喷了半管就扔家里半年多了,可能有的人有用有的没用吧

也许吧,我用了好多种,刚开始好的,最后就没效果了,后来用的布地奈德就好多了,难得喷一次
领.衔.主.演 | 終.身.主.演
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

初级守卫Rank: 6Rank: 6

海虞卫平健康咨询服务部 QQ 35184832 各种慢性病咨询

1.去正规医院,最好是上海五官科医院
2.听从医嘱,不要来网络上咨询,无用信息你懂得?
3.就我的经验来说,你已经到了必须开刀的地步了,除非清除干净鼻道中的堵塞物(分泌物????);而单单一味相信用药是不可能让你恢复鼻子吸气的!!
另外作为病友提醒你一下,常熟医院的医技也许可以,但是常熟医院医护的水平是不行的,尤其术后保养的医嘱是一塌丝的。这是我作为一个在常熟开刀(后来复发),又去上海开刀(至今保持)的经验。希望对你有用

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息