收起/展开
楼主: wujiawei_33
查看 29598 回复 123

[婴幼儿健康] 常熟哪里看鼻炎好点

头像被屏蔽

初级守卫Rank: 6Rank: 6

海虞卫平健康咨询服务部 QQ 35184832 各种慢性病咨询
头像被屏蔽

禁止发言

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

小小魔仙 发表于 2014-2-23 10:09
我也去那花了冤枉钱了

是否漕泾姓王的老中医那里,没效果吗?我儿子也有鼻炎,打算暑假去看的

我儿子也有鼻炎,经常感冒流鼻涕,鼻塞。问他难受不难受,他说不难受,所以一直没看过,以为发育后会好。

大咕噜Rank: 4

买跌药水喷喷么好在
头像被屏蔽

初级守卫Rank: 6Rank: 6

海虞卫平健康咨询服务部 QQ 35184832 各种慢性病咨询

德众鼻炎康片 价格便宜量有多
头像被屏蔽

禁止发言

净水设备 发表于 2014-2-23 15:27
我也在那里看,有效果的,已经好很多了

好的,谢谢啦!放暑假了带儿子过去看看

守卫队长Rank: 8Rank: 8

保养身体是关键,加强体育锻炼,加强饮食营养,适当再补充一些健康营养食品,丞燕的风克,爱特,千禧泉有助于身体各方面免疫力的提升,能帮助尽快从疾病中恢复,可以了解下,成分:香菇,丝瓜,薄荷时,芦根,黑枣,仙人掌浓缩汁,蜂皇浆,人参,等
联系电话:15895600155

www常熟布衣 发表于 2014-02-23 14:09
楼主,你进漕泾那个王医师的群了吗?里面有飘,夏天,紫月,辰爸,真飞鸟的妈,回到从前,等等,用了多说蛮好的,也都说有效果的,我一个人说好,你们可以不信,但那么多人说好,你能不信吗?/难道那么多的人,都是托。。。??、
每次鼻炎帖子你都出现,尽力为他说好话,他是你亲戚?我就是漕泾这的,没你说的那么神,反正我周边人都知道他

我去苏州开刀治好的 鼻炎太难受

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这样和你说吧,常熟看不好的,什么秘方啊老中医啊都是骗人的,我就是被一家莫城的骗了800块,后来我去了上海看的,直接开刀的,看好了,我也算老鼻炎了,深知鼻炎痛苦!开刀1年,到现在感觉一直很好!建议你去!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

52小香白 发表于 2014-2-24 18:05
这样和你说吧,常熟看不好的,什么秘方啊老中医啊都是骗人的,我就是被一家莫城的骗了800块,后来我去了上海 ...

求教是上海哪家医院?。。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息