收起/展开
楼主: wujiawei_33
查看 29211 回复 123

[婴幼儿健康] 常熟哪里看鼻炎好点

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

大咕噜Rank: 4

长期坚持用淡盐水洗鼻吧,效果不错的。
头像被屏蔽

禁止访问

海虞镇卫平健康咨询服务部 QQ35184832 18962339565 王卫平 王氏鼻炎堂

大咕噜Rank: 4

好人不好做 发表于 2014-6-24 09:49
又一个上当的人。。。。

我觉得还行啊,还是有点效果的

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

没有,买一瓶布地奈德和一盒头孢克污分散片保准管用

头像被屏蔽

禁止访问

守卫队长Rank: 8Rank: 8

江南诗人 发表于 2014-6-24 20:26
没有,买一瓶布地奈德和一盒头孢克污分散片保准管用

真的有用吗?????

29万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

看个人的。暂时的治疗对我都没起到最大的效果,有一次好了两年,不过那家店关掉了。现在试了几种药,有两种蛮好的,一种20多元的,一种10多元钱,均是喷的,楼主如果需要,下次我回丹阳带来,你要就拿去,不要么我凡正自已也要用。80多元的也用过,个人的情况没这两种好
中国眼镜之乡丹阳常熟店:水样年华1漕泾店:衡山路46-2。2丹阳眼镜(青少年视力复健中心):华府世家5号。3珠江店:珠江与李闸路口。QQ350582170

小野人Rank: 1

去苏州儿童医院吧,我儿子也是的,有时半夜要送医院的

我用的日本买的喷剂和药片效果很好晚上上图片你看

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

增強体质最重要,我女兒坚持跑步一个月了,另外熬了药油涂了2星期,以前用一大堆餐巾纸,现在一张也不用了,但是出门跑步必须戴口罩。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主我也去看了,怎么和你说的,正好相反呢???楼主是个大忽悠吧
衡山路漕泾三区王氏中医鼻炎堂,你身边的鼻炎专家 。特长:鼻炎,皮肤病,肩周炎。电话18962339565王医师

上图片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

初级守卫Rank: 6Rank: 6

智炜 发表于 2014-8-10 08:18
上图片了

用这个,以后只会越来越严重
衡山路漕泾三区王氏中医鼻炎堂,你身边的鼻炎专家 。特长:鼻炎,皮肤病,肩周炎。电话18962339565王医师
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息