收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

小贝克汉姆 发表于 2014-6-3 09:14
看样子没有优惠2万,我直接深圳路起亚吧

欢迎您的到来

4万

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

小野人Rank: 1

小贝克汉姆 发表于 2014-6-3 09:14
看样子没有优惠2万,我直接深圳路起亚吧

价格我们两边基本是一样的 如果真心想看车 想买车 可以到店详谈

大咕噜Rank: 4

2014款 2.0L AT LUXURY,指导价18.88,有多少优惠,请短我

遇秋 发表于 2014-6-18 08:57
2014款 2.0L AT LUXURY,指导价18.88,有多少优惠,请短我

优惠2.6万  之前到店看过吗?

4万

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

礼品图...不清晰

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

2014款 2.0L AT GL多少钱

咕噜Rank: 3Rank: 3

2014款 2.0L AT Premium现在落地价大概多少,便宜的话想入一辆。

1万

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

团购订车的 大概多久会提车啊

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

常熟报价很贵啊,团购会比苏州最低价低吗?

23号那天 K5 GLS的优惠幅度大概有多少

守卫队长Rank: 8Rank: 8

504639226 发表于 2014-5-16 10:11
感兴趣的可以咨询小李:15851589596

来东盛起亚看车,试车,可以找欢哥

七彩背心 发表于 2014-8-15 16:24
常熟报价很贵啊,团购会比苏州最低价低吗?

您好  欢迎咨询常熟东盛起亚。详情可电话咨询0512-52830099,销售顾问会为您答疑解惑!

lmz5566z 发表于 2014-8-17 18:56
23号那天 K5 GLS的优惠幅度大概有多少

您好  欢迎咨询常熟东盛起亚。详情可电话咨询0512-52830099,销售顾问会为您答疑解惑!

e476039293 发表于 2014-6-29 13:28
2014款 2.0L AT Premium现在落地价大概多少,便宜的话想入一辆。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息